Форум

ООО Кампэй не вносит мои деньги на мой лицевой счет. Украли деньги!!!

• 1
14.03.2015 года в Терминале 238411 Чеком N.... в офисе Билайна (ОАО Вымпелком) по адресу Москва, Снежная, 26, мною был осуществлен перевод денежных средств в размере 6000 рублей на мой авансовый счет билайна.
Ни 14.03, ни 15.03, ни 16.03, ни сегодня- 17.03.2015 года деньги на моем лицевом счету не появились. Обслуживающая организация- ООО "КАМПЭЙ" ИНН 7705557450.
Неоднократные обращения по телефону в Кампэй результатов не имеют.
Телефонисты объяснили, что мною действительно был осуществлен перевод 6000 рублей в их терминале, но переводы в "крупных суммах" (?????) задерживаются компанией на неопределенный срок "для проверки" (???????????????). И вообще- это техническая неисправность))))))
Я не смогла осуществить необходимые мне платежи. Я имею штраф и пени по просрочке платежа.
Я не имею денег.
Но компания Кампэй имеет мои деньги БЕЗВОЗМЕЗДНО для осуществления своих нужд (покрытия кредитов? прочих выплат?), не испрашивая у меня на то разрешения.
На сайте компании в разделе ФОРУМ имеются подобные претензии физических лиц на компанию КОМПЭЙ, при этом ответ один: Техническая неисправность аппаратов.

Считаю, что компания, имеющая столько неисправных аппаратов, задерживающая переводы физических лиц на столько суток не может иметь разрешение на осуществление подобной деятельности.

Что посоветуете делать?
Жалобу в ЦБ РФ отправила.
Как еще вынуть свои деньги? ОВД?

Еще нужно в Билайн жалобу отправить, т.к. Кампэй - его платежный агент или субагент.
Цитата
Федеральный закон от 3 июня 2009 г. N 103-ФЗ "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами"

Статья 3. Деятельность по приему платежей физических лиц

3. Денежное обязательство физического лица перед поставщиком считается исполненным в размере внесенных платежному агенту денежных средств, за исключением вознаграждения, с момента их передачи платежному агенту.

Т.о., Билайн обязан увеличить остаток на лицевом счете согласно чеку.

Билайну Претензию оформила. Но оплачивать собиралась другие счета, не Билайновские.
Кстати. Денег на моем счету ДО СИХ ПОР НЕТ!!!! И в Кампэе отвечают: "Претензия Ваша получена и отдана в технический отдел". "Когда я получу свои деньги?????" "Претензия Ваша получена и отдана в технический отдел".

Попугаи.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть