14 марта (суббота) решил досрочно погасить автокредит в Юникредитбанке, сделали расчёт, выдали платёжку, оплатил. Договорился с сотрудником когда зайти за справкой - в вторник после 12 дня (так как списание только в понедельник). Пришёл в среду с утра за справкой - говорят, извините, заявка на закрытие кредита не была проведена и списание не произошло. Нужно всё сначала сделать, только доплатите за 4 дня пользования кредита. На мой вопрос почему так произошло ответ был такой - по условиям договора я должен был подать письменное заявление, я его не подал и кредит не закрыли. Но, заявление я сам подать не могу, его делает в системе банка сотрудник и даёт мне на подпись. Сотрудник признал что этого не сделали, но чтобы закрыть кредит, заплатить надо. Чёрт с ним, заплатил , получил справку, написал претензию. Сегодня позвонила девушка из банка и сообщила, что так как по условиям договора закрытие кредита производится на основании письменного заявления, а его нет, то ничем помочь не могут и то что у меня нет физической возможности самому подать письменное заявление ничего не меняет (с их точки зрения).