Пришел 7 апреля 2015 года в Дополнительный офис № 9038/01150 по адресу Москва, ул, Смольная, 7. Занял электронную очередь в 14-20. Талон №T017. Подошла очередь, пошел в окно № 8. Хотел перевыпустить карту № 4276 **** **** 0407, срок которой закончился в марте 2015 г Мне отказали с формулировкой "банк отказывает в перевыпуске карты и дальнейшем выпуске карт". Попросил дать письменный отказ - снова отказали, ссылаясь на 115 закон о банках и банковской деятельности. Тогда попросил снять деньги с карты - снова отказ. Сказали можно только через 45 дней по закрытию счета. Возникли два вопроса: 1) почему мне отказывают в перевыпуске карты 2) почему я не могу забрать свои деньги с карты
VasyaVD Возникли два вопроса: 1) почему мне отказывают в перевыпуске карты 2) почему я не могу забрать свои деньги с карты
1) гражданско-правовые отношения. Банк имеет право отказаться от вступления в договорные отношения с вами. 2) потому что в течение 45 дней с момента блокировки карты могут иметь место входящие клиринговые операции по счету.
Цитата
Semen_spb это все очень увлекательно, но Вы назвали хотя бы банк...