Форум

Не дают закрыть досрочно автокредит

Сбербанк из-за ошибки сотрудников целый месяц не выдает справку о закрытии кредита

• 1
Всем добрый день!
В связи со сложной ситуацией решил досрочно погасить автокредит. взятый в Сбере. 26 февраля 2015 г. приехал в отделение банка на Каховке 23 и попросил дать мне сумму для досрочного погашения кредита и сообщил , что хочу закрыть его полностью. В итоге мне озвучили сумму и я внес ее в кассу. Каково было мое удивление , когда я снова приехал в банк через неделю 7 марта и мне сказали, что за мной числится еще задолженность. Мол сотрудники дали только сумму основного долга ,а у меня были пени за несколько дней просрочки. Не стал спорить, спросил сколько мне надо заплатить, чтобы все было в порядке. Сотрудник назвал сумму и я ее внес на счет. Также сказали, что будут писать служебную записку, чтобы довнесенные деньги (от марта) были списаны на февраль. Прошло больше месяца - до сих пор кредит не закрыт!!! Считаю, что в этом вина сотрудников банка, но на все мои вопросы - они ссылаются, что они все написали, а вот где-то "там", никак и ничего не сделали.
Потери уже колоссальные, т.к. я планировал сразу продать кредитную машину , а не могу сделать это уже месяц!

Уважаемые сотрудники Сбербанка, решите мою проблему и выдайте, наконец, мне справку!!! smile:wall:

smile:write_nr: c оценкой "кол", обычно на такие оценки быстрее реагируют.

Спасибо за подсказку!

Пишите жалобу на имя руководства.Может тогда зашевелятся.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть