Неделю назад при открытии вклада (открывал с целью фиксации процентов на 5 лет) я дал согласие на получение дебетовой банковской карты МДМ банка и подключение МДМ онлайн. При этом операционистка уверяла, что при оформлении нужно внести 1600 рублей на счет карты (про страховку ни слова ). Я уже встречался с требованием неснижаемого остатка в газпромбанке, потому не удивился...
Как выяснилось только сегодня , это была плата за не нужный мне страховой полюс "Защита карты".
Галок "согласен с защитой карты" не ставил.
На руки в этом "учреждении" выдается только анкета на открытие текущего счета и анкета на открытие вклада.
Вопрос к бывалым: с кого мне требовать возврат на счет страховой премии - с альфа страхования (согласно сайту, эта контора предоставляет полюса), или с МДМ банка (писать письменную претензию в офисе банка) ?
Как выяснилось только сегодня , это была плата за не нужный мне страховой полюс "Защита карты".
Галок "согласен с защитой карты" не ставил.
На руки в этом "учреждении" выдается только анкета на открытие текущего счета и анкета на открытие вклада.
Вопрос к бывалым: с кого мне требовать возврат на счет страховой премии - с альфа страхования (согласно сайту, эта контора предоставляет полюса), или с МДМ банка (писать письменную претензию в офисе банка) ?