Форум

С карты на карту не дошли деньги

Сбербанк

• 1
Уже 15 сутки нету денег на моей карте, которые переводили ( 3 платежа было от разных людей:1000 , 5000, 29500).
Чеки предоставили, номером карты не ошиблись ( да и не раз переводили уже. до этого всё нормально было).
У меня задолженность по комунальным платежам, грозятся в суд на меня уже подать. Я жду этих денег уже 15 сутки, и ничего не приходит. на Горячей линии просто говорят что в обработке их даже нет. В банке отправителям говорят, что деньги зачислены на карту. в сутки проверяю карту по 1 раз, и ничего не приходит мне. Ни до работы на проезд. ни на еду уже нету. Уже сам хочу подать в суд на Сбербанк. звоню как дурак каждый день на горячую линию, и слышу что не чего мне не переводили, и в обработке денег нет. Отправителям же говорят что деньги были зачислены.
И не стыдно же ведь им. Не знаю уже чего делать, но разочаровался очень в них. Деньги придут если ( я очень надеюсь, что без суда всё таки они их найдут, и переведут на карту, как они их потеряли-не понятно), закрою сразу же все карты сбербанка, и забуду как страшный сон. Посоветовали написать сюда.
И как правильно составить притенению, и на кого? И Имею ли я подать в суд на моральный вред, или другую компенсацию. в связи того что деньги вовремя не поступили?

N 000913-2015-055964 Ну и номер обращения на оф.сайт, или сбербанк онлайн

smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть