До приезда в Россию открыл несколько счетов и сделал пару карт. Сам из Донбасса, получил гражданство России, въехать на Украину не могу , но все документы украинские есть. Хочу закрыть счета и карты с перечислением остатка в доход банка. На горячей линии говорят, что сделать это можно только при личном визите в любое отделение на Украине. Въехать туда пока не получается, скажите пожалуйста что можно сделать? Может быть письмом или еще как-то? Попросту хочу закрыть все что там есть и расторгнуть договор. Кредитов и задолженности нет.
Доверенность не подходит, так сказали на горячей линии.
Изменено: V.Bukina- 14.05.2015 17:17(Отредактировано название темы.)
openid.yandex.ru/x11d15, Да плюньте на них. Тем более остаток все равно хотите в доход банка перечислить. Другая страна, другие БКИ - вообще ни на что не повлияет.
So we worshipped the Gods of the Market Who promised these beautiful things
Можно попробовать написать все нужные заявления, и отправить их в любое отделение банка письмо с уведомлением о вручении. Хотя у меня нет точно уверенности, что так закрывать счета можно... Какие там законы на Украине на тему банков не знаю
Какой там апостиль? Правовые отношения между гражданами и учреждениями РФ и Украины регулируются "Минской конвенцией" (не Минскими соглашениями), если только РФ не включилась в "Кишинёвскую конвенцию" (тогда будут регулироваться "Кишинёвской конвенцией"). Никакой легализации документов, в т.ч. апостилей, между участниками конвенции. Для документов на русском языке перевод не требуется.