Здравствуйте! Я работаю кассиром в одном из банков. Три месяца назад я обслуживала клиентку. Она подошла ко мне в кассу и попросила внести деньги на счет ее кредитной карты с беспроцентным периодом. Договора у нее не оказалось, но т.к. наш банк ратует за клиентоориентированность, то кассиры проводят операции по счетам при наличии одного только паспорта. Так поступила и я три месяца назад. А сегодня выясняется, что деньги попали на другой ее счет (слава Богу, что ссудный счет по нему закрыт, и деньги не списались!). А т.к. беспроцентный период давно истек, то по кредитной карте два месяца насчитываются %%! Клиентка, конечно, обвиняет во всем меня, мол, исключительно по моей невнимательности ей начислены проценты. Грозится, что через суд потребует от меня их погашения. С нашим банком она уже судилась (по поводу якобы "несправедливо навязанной" страховки по ипотеке), с нее станется и сейчас обратиться с иском. Но ведь ее же рукой подписан приходный ордер о внесении денег? Разве целиком и полностью вина за внесение денег на счет лежит на кассире? Мне очень страшно, сумма процентов равна трем моим зарплатам, а я одна воспитываю двоих детей, мне неоткуда взять такую сумму.