Форум

Деньги в "никуда" из телебанка ВТБ24

• 1
Решил поделится своей проблемой с Телебанком от ВТБ-24.
17 мая 2015 года в 9:41 через систему "Телебанк" осуществлял перевод денежных средств в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей с зарплатной пластиковой карты на текущий рублевый мастер-счет в системе "Телебанк". При переводе система выдала ошибку про "авторизацию платежа", ранее такую ошибку никогда не наблюдал. Результатом явилось то, что денежные средства все же были списаны с карты (перевод имеет статус "Исполнен"), но при этом эти денежные средства не поступили ни на один из счетов в Телебанке, исчезли деньги непонятно куда.
В этот же день в 10:00 я обратился по телефону в отдел поддержки ВТБ24, где зафиксировали инцидент под номером 8221 и проинформировали, что решение может занять до 5 рабочих дней. После этого срока я дважды обращался в отдел поддержки, где мне поясняли, что была техническая проблема, но инцидент еще не разрешен, при этом окончательные сроки разрешения проблемы не называются.
На сегодняшний день (2 июня 2015) проблема не решена. То есть банк удерживает мои собственные средства и не объявляет даже сроки разрешения проблемы!
По форуму подобных ситуаций не нашел, если есть пострадавшие подобным образом, то делитесь. Думаю, что жалоба здесь будет первым шагом, а дальше Роспотреб, наверное....

smile:write_nr:

Цитата
bionic888 пишет:
На сегодняшний день (2 июня 2015) проблема не решена. То есть банк удерживает мои собственные средства и не объявляет даже сроки разрешения проблемы!

Судитесь. 100% выигрышное дело, если в договоре с банком не написано, что они имеет право не давать вам ваши деньги из-за технического сбоя втечении такого-то времени и если вы всё это оформили письменными заявлениями и их копии остались у вас на руках с отметкой банка.

Вам и % за пользования деньгами заплатят и юристу вашему заплатят за работу и даже может моральный ущерб какой перепадет и деньги вернут.
Кредитка - это продукт ненадлежащего качества по решению суда.

Хорошо, послушаю совета и напишу и туда)

Mikhail Kuznetcov,
Да я надеюсь до судов не дойти,а решить это мирно и быстро с ВТБ24.
А уж если не выйдет, то послушаюсь вашего совета smile:)
---
Создал тему в Народном рейтинге

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть