Форум

Искусственный перелимит банка ВТБ 24

Банк осознанно вводит клиента в заблуждение, давая возможность снять деньги с карты, в то время как на счет они еще не поступили. Потом создавая искусственный перелимит и снимая со счета клиента дополнительные деньги.

• 1
1 июня 2015 года я положил на дебетовую карту ВТБ24 71559 руб. Затем в телебанке обменял их на 1323.25 долларов по курсу 54.10 руб. за доллар.
Затем снял эти деньги с карты в кассе банка.
После этого мне стали приходить СМС о техническом перелимите на сумму 2615.84 руб.
На вопросы в службу поддержки, почему был перелимит и почему меня оштрафовали, мне сказали,
что, когда я снимал деньги, операции были еще в обработке, и, фактически банк предоставил мне кредит.
Но средства банк перечислил в рублях, поэтому он еще раз конвертировал рубли в доллары.
Банк предоставляет кредит клиенту без его ведома, без кредитного договора. Потом получает повышенные проценты с этого кредита.
Банк осознанно вводит клиента в заблуждение, давая возможность снять деньги с карты, в то время как на счет они еще не поступили.
Потом создавая искусственный перелимит и снимая со счета клиента дополнительные деньги.

Берите у них кредитную карту и снимайте с неё деньги.

И забудьте про этот банк.

Месть сладка.
Изменено: V.Bukina- 15.06.2015 12:09 (Отмодерировано.)

Цитата
Игорь Полишко пишет:
Берите у них кредитную карту и снимайте с неё деньги.

чтобы еще на проценты за снятие попасть? )
Цитата
Rob777 пишет:
Затем снял эти деньги с карты в кассе банка.
После этого мне стали приходить СМС о техническом перелимите на сумму 2615.84 руб.
На вопросы в службу поддержки, почему был перелимит и почему меня оштрафовали, мне сказали,
что, когда я снимал деньги, операции были еще в обработке, и, фактически банк предоставил мне кредит.

не совсем понял - в какой валюте у Вас карта - в рублях или долларах?
учитывайте, что при конвертации применяется курс, действующий на момент списания средства с картсчета, которое осуществляется в течение нескольких дней после авторизации
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Да, забыл написать что карта мультивалютная. И доллары, которые купил в телебанке опять перевел на карту, а затем снял с неё деньги в кассе. За покупку долларов я уже один раз заплатил банку. А сумму 2615 руб мне выставили через несколько дней.

Цитата
colorprint пишет:
учитывайте, что при конвертации применяется курс, действующий на момент списания средства с картсчета, которое осуществляется в течение нескольких дней после авторизации

Там в телебанке, судя по написанному, операция прошла, никакой авторизации, по-хорошему, быть не должно.
Изменено: _kss_- 15.06.2015 00:48 (Чёртов баг с подстановкой не того ника)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть