Цитата |
---|
wayray пишет: А кто-то еще сталкивался с офертой в банке? |
Да я думаю многие! Разбираюсь в параллельной теме по поводу неразрешенного овердрафта. Так с таким договором сам столкнулся. До этого момента не придавал значение. Обратился в Сбер, написал заявление, получил карту - всё обычно. А вот когда проблемка возникла, хвать - а договора нет. В наличие лишь заявление. Ответов по данному вопросу ооочень мало. Начал рыть сам - откуда ветер дует...
Так вот: Условия банковского обслуживания физических лиц ОАО «Сбербанк России», вступили в силу с 30.06.2015.
В соответствии с п. 1.2. Условий - Договор банковского обслуживания считается заключенным с момента получения Банком лично от Клиента Заявления на банковское обслуживание на бумажном носителе по форме, установленной Банком, подписанного Клиентом собственноручно, при предъявлении Клиентом документа, удостоверяющего личность. Экземпляр Заявления на банковское обслуживание с отметкой о принятии его Банком передается Клиенту и является документом, подтверждающим факт заключения ДБО.
Согласно п. 1.15 Банк имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в ДБО с предварительным уведомлением Клиента не менее чем за 15 рабочих дней в отчете по Счету Карты, и/или через информационные стенды подразделений Банка, и/или официальный сайт Банка.
Учитывая данный пункт, я думаю банк даже и не будет заморачиваться об уведомлении клиента за 15 дней, а совершит и/или, разместив в неприглядном месте.
В принципе много чего интересного там есть, а главное практически никакой ответственности Банка)