9 июня подала заявку на кредит в "Локо Банк" на 100 тыс. руб. вместо обещанных 3-х рабочих дней, рассматривали неделю. Причем банк обо мне знает все до мелочей, я уже не 1-й кредит там беру. У меня хорошая кредитная история и стабильный высокий заработок. 3 раза звонили мне не работу и задавали одни и те же вопросы разные менеджеры Когда у меня стало лопаться терпение и я пообещала, что возьму кредит в другом банке, который параллельно одобрил мою заявку у себя, мне пообещали. что решение примут уже 25.06. Действительно в статусе онлайн заявки появилось положительное решение и позвонили из банка, сообщив. что мне одобрен кредит под 22.9% и попросили поручительство мужа. Я тут же предоставила в банк все необходимые документы и планировала ехать на следующий день подписывать все бумаги, отказав по телефону на все поступающие звонки с предложениями от других банков, как вдруг раздался звонок с сообщением, что банк мне отказал в кредите Я в ауте Классно у них там работа построена. Неспешно, незаинтересованно. А ведь банк живет на проценты, которые, к слову сказать немаленькие Короче, банк пал в моих глазах ниже плинтуса. Доверия к ним нет, обманывают кругом, имеют скрытые комиссии. Требуют приезжать лично в офис для погашения кредита. Короче...Не берите там деньги, поищите другой банк поприличней! Надеюсь, что скоро у них Центробанк отберет лицензию и они сами будут брать кредиты на жизнь себе
кардашпишет: . Доверия к ним нет, обманывают кругом, имеют скрытые комиссии. Не берите там деньги, поищите другой банк поприличней!
В таком случае,ваше желание (настойчивое) взять кредит именно там,как минимум,вызывает удивление. Или это,все таки,банальная месть,за то,что прокатили с кредитом?
Это не месть, я хотела взять там кредит, т.к. удобно платит там и второй. Просто я в шоке, как они все перевернули в последний момент! И что там так долго проверять, если ничего не изменилось с момента 1-го кредита? Похоже, что набрали новый штат молодых сотрудников, которые не умеют работать с клиентом. :nunu: А кредит гашу и бегу оттуда и всем советую не ввязываться :cry: