Форум

Бинбанк - завлекаловка для неосведомленных?

Карта Platinum

• 1
Как меня "развели".

Увидел на сайте банка (у нас жена в нем деньги держит) рекламу Карты Platinum:
- Кредит до 750 000 рублей
- 10% годовых на остаток по карте
- Беспроцентный кредит до 55 дней
- Возврат 1% от суммы покупок по карте

Думаю, жена их кредиткой пользуется, можт и мне нада? Полез смотреть условия:
...Размер денежного кредита устанавливается каждому клиенту индивидуально.
...Деньги в кредит без справок о доходах быстро, просто и удобно.

Приехали в отделение банка всей семьёй, говорю, что хочу получить КРЕДИТКУ Платинум.
Ок. Девушка просит паспорт и справку с работы. Отвечаю, что не брал такую, а с собой есть паспорт, "права" и "загранник". Девушка ксерит паспорт и загранник и отвечает, что тогда (типа нет справки о доходах) для одобрения кредита, нужно застраховать у них что-нибудь или открыть вклад........
Ну, с навязыванием доп.услуг - сталкивались. Отвечаю, что всё, что нужно застраховано, а вклад в вашем банке у меня открыт на имя жены. ))))))))))))) Девушка, прямым текстом намекает, что без доп.услуг кредит наврядли оформят (сумма для меня была не критична, попросил круглую - 100 тыс.).

Проходит неделя, карта на руках, кредита нет, на карте только мои деньги. Звоню в банк.
- Ваш кредит не одобрен.
- А для чего мне нужна тогда ваша карта???
- Вы можете пополнять ее и совершать покупки!!!

БИНГО!!!!
То, что я работаю в соседнем банке (что и указано в анкете) и дебетовых карт у меня хватает - это мои трудности.
То, что банк может отказать в предоставлении кредита без объяснения причин - тоже понятно.
Но Вот Так (обманом?) всучивать карту и говорить - несите нам ваши денежки........

Нет слов.
Изменено: V.Bukina- 27.06.2015 12:05 (Отредактировано название темы.)

Тоже мне новость. Бин-прямой наследник Приватбанка. И эта история с картами стара,как мир.

Карта универсальная. 10% и КБ не так уж и плохо. Суть претензий не ясна. И Бин не наследник приватбанка.

passby1,, мне нужна была именно кредитка, которую я не получил, потратив своё время.

А куда свои деньги положить (явно не под 10) - совершенно другая история.

Цитата
hatan пишет:
а вклад в вашем банке у меня открыт на имя жены.

Ну так и просили бы карту на имя жены...

Цитата
hatan пишет:
Как меня "развели".

ну это разве развод smile:D
Изменено: Nikolj- 26.06.2015 22:35

Цитата
hatan пишет:
Девушка просит паспорт и справку с работы.
Девушкам в таких ситуациях нехорошо отказывать, даже если вы женаты smile;).

О чем пост ? Почитали бы профильную тему, узнали бы заранее, что без справки КЛ не наливают.

Alex_tfn
Код
Ну так и просили бы карту на имя жены...

hatan
Код
жена их кредиткой пользуется

smile:scratch:

protven
Код
О чем пост ? Почитали бы профильную тему, узнали бы заранее, что без справки КЛ не наливают.

Можт об обмане на оф.сайте? Или пусть приписку делают: перед обращением прочитать весь интернет от корки до корки!!! smile:shuffle:

Цитата
hatan пишет:
...Размер денежного кредита устанавливается каждому клиенту индивидуально.
...Деньги в кредит без справок о доходах быстро, просто и удобно.

В чем обман то. Вот вам и установили индивидуально - 0 рублей.

Цитата
hatan пишет:
Проходит неделя, карта на руках, кредита нет, на карте только мои деньги. Звоню в банк.
- Ваш кредит не одобрен.
- А для чего мне нужна тогда ваша карта???
- Вы можете пополнять ее и совершать покупки!!!

Подобное - в большинстве банков. !

Думаете в других банках лучше ? У ВТБ24 кредитный лимит 0 рублей массовое явление.

Пользуюсь такой же картой платинум.
Оформлял пару лет назад, когда еще они выпускались под брэндом приватбанка.
Картой очень доволен.
Условия по ней очень хорошие
- мне одобрили кредитный лимит на 100 тыс руб.
- 10% годовых на остаток своих средств по карте
- Беспроцентный кредит до 55 дней
- Возврат 1% от суммы покупок по карте
- без абонентской платы.
- удобный интернет банк.

За 2 года использования претензий не имею.
Мне тоже предлагали оформить страховку, для увеличения кредитного лимита.
От страховки отказался. Через пару месяцев и без страховки кредитный лимит подняли до 100 тыс руб, а был до этого 30 тыс руб.

аналогично, столкнувшись с ними поближе, пообнулял все КЛ и закрыл карты в итоге.
подробно расписывать все их уловки лениво, коротко вывод: жулики ещё те, дел с ними иметь не стоит.
и -- да, прямые наследники коломойского привата. только они не чистый бин, а бин-кредитные карты smile:D

kareolis, жена тоже их золотой пользуется, вроде норм. Вот и повелся... smile:D

forest, тоже по окончании закрою все вклады у них. Жена просто по инерции после Приватбанка к ним деньги носила. Нафиг с таким отношением. smile:scratch:
Изменено: hatan- 28.06.2015 07:41

Цитата
hatan пишет:
Жена просто по инерции после Приватбанка к ним деньги носила.

Тогда - это получается совсем другой банк - БИН Банк Кредитные Карты. Нет???
smile:scratch:
Солидарность, карта UP. МСС коды, за которые нет бонуса.

Делай что должно и .... будь что будет.

hatan, мы с женой открывали в Бинбанке вклады в декабре с разницей в один день. Жене предложили ко вкладу карту MC Gold дебетовую с овердрафтом до 20000 р. Она зачем-то взяла. Когда я открывал вклад - приготовился дать отпор навязыванию карты - а мне не предложили. smile:D
Но в любом случае карта предлагалась к своему вкладу, не к чужому.

Alex_tfn
Код
Но в любом случае карта предлагалась к своему вкладу, не к чужому.

Да это понятно. Тока на сайте ни слова про это.. smile:)

Цитата
hatan пишет:
Тока на сайте ни слова про это.. smile:)

На сайте есть информация о картах к вкладу. Имеющий глаза да обрящет.

hatan,

Вы насколько я понял из отзыва работаете в банке, но не в Бинбанке, а в другом. И для вас удивительно что банк не хочет рисковать и без подтверждения вашего постоянного дохода и факта работы.

Я не работал ни дня в банке и для меня очевидно следующее:

1. Сотрудники банков находятся в зоне риска, так как рынку труда столько банковских клерков не нужно - крупные и средние банки сокращают персонал, мелкие регулярно теряют лицензию.

2. Человек пришедший за кредитом и неготовый подтвердить свой доход и место работы не вызывает доверие.

Если вы как сотрудник банка всего этого не понимаете и ещё и выставляете публично свою "компетенцию" - то я соболезную Председателю правления банка, на его месте я бы выгнал вас из банка в 2 секунды.

Цитата
protven пишет:

Надо обходить стороной банки где работают такие топикстартеры.

Получить кредит без подтверждения дохода сегодня не каждому дано smile;) Наверное, у вас что-то с кредитной историей не так - может ее нет? smile:) Сейчас банки не дают клиентам, про которых у них нет никакой информации - риски - ириски smile:)
И посмотрите на это с другой стороны - 10% на остаток, да еще и кэшбэк 1%. Шик! Попользуйтесь картой пару месяцев - того и гляди накинут кредитный лимит...

alexsey
Код
Если вы как сотрудник банка всего этого не понимаете и ещё и выставляете публично свою "компетенцию" - то я соболезную Председателю правления банка, на его месте я бы выгнал вас из банка в 2 секунды.

Как хорошо, что вЫ не Председатель. Водителя, не разбирающегося в банковском деле - надо гнать! А то развелось, понимаешли!!!! (с) smile:D
А свою компетенцию, вЫ выставляете незнанием знаков препинания?

Alsereda, да нормально вроде с историей. В сетевых магазинах дают без проблем, порой и без доп.услуг. Просрочек не допускал. smile:shuffle:
Имхо, тут именно завлекаловка.

Цитата
hatan пишет:
Как хорошо, что вЫ не Председатель. Водителя, не разбирающегося в банковском деле - надо гнать! А то развелось, понимаешли!!!! (с)
А свою компетенцию, вЫ выставляете незнанием знаков препинания?

Крутые в вашем банке водилы карту Platinum сразу берут.

Название банка не подскажите?
Что мне подсказываете что не доживет ваш банк до НГ
Изменено: V.Bukina- 01.07.2015 22:31 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть