Увидел на сайте банка (у нас жена в нем деньги держит) рекламу Карты Platinum: - Кредит до 750 000 рублей - 10% годовых на остаток по карте - Беспроцентный кредит до 55 дней - Возврат 1% от суммы покупок по карте
Думаю, жена их кредиткой пользуется, можт и мне нада? Полез смотреть условия: ...Размер денежного кредита устанавливается каждому клиенту индивидуально. ...Деньги в кредит без справок о доходах быстро, просто и удобно.
Приехали в отделение банка всей семьёй, говорю, что хочу получить КРЕДИТКУ Платинум. Ок. Девушка просит паспорт и справку с работы. Отвечаю, что не брал такую, а с собой есть паспорт, "права" и "загранник". Девушка ксерит паспорт и загранник и отвечает, что тогда (типа нет справки о доходах) для одобрения кредита, нужно застраховать у них что-нибудь или открыть вклад........ Ну, с навязыванием доп.услуг - сталкивались. Отвечаю, что всё, что нужно застраховано, а вклад в вашем банке у меня открыт на имя жены. ))))))))))))) Девушка, прямым текстом намекает, что без доп.услуг кредит наврядли оформят (сумма для меня была не критична, попросил круглую - 100 тыс.).
Проходит неделя, карта на руках, кредита нет, на карте только мои деньги. Звоню в банк. - Ваш кредит не одобрен. - А для чего мне нужна тогда ваша карта??? - Вы можете пополнять ее и совершать покупки!!!
БИНГО!!!! То, что я работаю в соседнем банке (что и указано в анкете) и дебетовых карт у меня хватает - это мои трудности. То, что банк может отказать в предоставлении кредита без объяснения причин - тоже понятно. Но Вот Так (обманом?) всучивать карту и говорить - несите нам ваши денежки........
Нет слов.
Изменено: V.Bukina- 27.06.2015 12:05(Отредактировано название темы.)
hatanпишет: ...Размер денежного кредита устанавливается каждому клиенту индивидуально. ...Деньги в кредит без справок о доходах быстро, просто и удобно.
В чем обман то. Вот вам и установили индивидуально - 0 рублей.
hatanпишет: Проходит неделя, карта на руках, кредита нет, на карте только мои деньги. Звоню в банк. - Ваш кредит не одобрен. - А для чего мне нужна тогда ваша карта??? - Вы можете пополнять ее и совершать покупки!!!
Пользуюсь такой же картой платинум. Оформлял пару лет назад, когда еще они выпускались под брэндом приватбанка. Картой очень доволен. Условия по ней очень хорошие - мне одобрили кредитный лимит на 100 тыс руб. - 10% годовых на остаток своих средств по карте - Беспроцентный кредит до 55 дней - Возврат 1% от суммы покупок по карте - без абонентской платы. - удобный интернет банк.
За 2 года использования претензий не имею. Мне тоже предлагали оформить страховку, для увеличения кредитного лимита. От страховки отказался. Через пару месяцев и без страховки кредитный лимит подняли до 100 тыс руб, а был до этого 30 тыс руб.
аналогично, столкнувшись с ними поближе, пообнулял все КЛ и закрыл карты в итоге. подробно расписывать все их уловки лениво, коротко вывод: жулики ещё те, дел с ними иметь не стоит. и -- да, прямые наследники коломойского привата. только они не чистый бин, а бин-кредитные карты
hatan, мы с женой открывали в Бинбанке вклады в декабре с разницей в один день. Жене предложили ко вкладу карту MC Gold дебетовую с овердрафтом до 20000 р. Она зачем-то взяла. Когда я открывал вклад - приготовился дать отпор навязыванию карты - а мне не предложили. Но в любом случае карта предлагалась к своему вкладу, не к чужому.
Вы насколько я понял из отзыва работаете в банке, но не в Бинбанке, а в другом. И для вас удивительно что банк не хочет рисковать и без подтверждения вашего постоянного дохода и факта работы.
Я не работал ни дня в банке и для меня очевидно следующее:
1. Сотрудники банков находятся в зоне риска, так как рынку труда столько банковских клерков не нужно - крупные и средние банки сокращают персонал, мелкие регулярно теряют лицензию.
2. Человек пришедший за кредитом и неготовый подтвердить свой доход и место работы не вызывает доверие.
Если вы как сотрудник банка всего этого не понимаете и ещё и выставляете публично свою "компетенцию" - то я соболезную Председателю правления банка, на его месте я бы выгнал вас из банка в 2 секунды.
Получить кредит без подтверждения дохода сегодня не каждому дано Наверное, у вас что-то с кредитной историей не так - может ее нет? Сейчас банки не дают клиентам, про которых у них нет никакой информации - риски - ириски И посмотрите на это с другой стороны - 10% на остаток, да еще и кэшбэк 1%. Шик! Попользуйтесь картой пару месяцев - того и гляди накинут кредитный лимит...
Если вы как сотрудник банка всего этого не понимаете и ещё и выставляете публично свою "компетенцию" - то я соболезную Председателю правления банка, на его месте я бы выгнал вас из банка в 2 секунды.
Как хорошо, что вЫ не Председатель. Водителя, не разбирающегося в банковском деле - надо гнать! А то развелось, понимаешли!!!! (с) А свою компетенцию, вЫ выставляете незнанием знаков препинания?
Alsereda, да нормально вроде с историей. В сетевых магазинах дают без проблем, порой и без доп.услуг. Просрочек не допускал. Имхо, тут именно завлекаловка.
hatanпишет: Как хорошо, что вЫ не Председатель. Водителя, не разбирающегося в банковском деле - надо гнать! А то развелось, понимаешли!!!! (с) А свою компетенцию, вЫ выставляете незнанием знаков препинания?
Крутые в вашем банке водилы карту Platinum сразу берут.
Название банка не подскажите? Что мне подсказываете что не доживет ваш банк до НГ