Форум

Открытие дебетовой карты без моего ведома

В ЛК появилась карта, которую я не открывал.

• 1
В личном кабинете Сбербанк Онлайн появилась карта со статусом "Подлежит выдаче". Дело в том, что данную карту я не заказывал. Отсюда возникли следующие вопросы:
1. Как без моего ведома могла быть выпущена карта?
2. После выпуска карты изменилась моя контрольная информация, и теперь операторы СБ не могу меня идентифицировать, как пользователя остальных моих карт.
3. По телефон, сотрудник СБ сказала мне, что для урегулирования данной ситуации мне необходимо подъехать в отделение, где была выпущена данная карта. С учетом того, что я не заказывал выпуск новой карты, возникает вопрос, почему я должен тратить свое время на это?
Убедительная просьба отреагировать на мое сообщение как можно быстрее, так как я опасаюсь, что имеет место быть мошенническое действие. Так же с учетом того, что на момент написания этого сообщения, я не имел возможности обратиться в то отделение СБ (вечер субботы, следующий день выходной), где была оформлена заявка на выпуск новой карты.

Цитата
ZDmitry пишет:
С учетом того, что я не заказывал выпуск новой карты, возникает вопрос, почему я должен тратить свое время на это?
Увы, придется. И поторопитесь, т.к. деньги могут утечь не только с Ваших карт, но и со вкладов (если они есть). Проверьте в СБОЛ , не изменился ли привязанный к Вашей карте телефон.

ZDmitry,
у меня такое было с Промсвязьбанком, тоже случайно обнаружил в ИБ незаказанную карту, в моем случае она была даже "выдана". Решил всё в переписке с банком, лично не приезжал. Подробности есть в НР, по профилю можно посмотреть.

Не могло быть такое, что это карта вашего тезки? А то тут был случай, когда девушке заблокировали всё по причине "её смерти" smile:crazy:
может стоит заблокировать свои карты через ИБ , если не могут идентифицировать по телефону.
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Цитата
Goldpuma пишет:
Не могло быть такое
да запросто. У меня в моем же ДО мне выпустили, оформили за меня заявление и сами получили, в ИБ отображалось и мое заявление и отметка в получении, в электронном виде. А говорите - не может быть.
Мне потом из службы качества писали, что вам в подарок карту выпустили.
Заблокировал через ИБ, не приезжая в офис, он далеко от меня.

Может речь идет о спецпредложении, то есть кредитке, которую Сбер выпускает многим без предварительного заказа? В народном рейтинге есть подобные отзывы.

Хотя тогда контрольная информация измениться не могла. Больше похоже на мошенничество или технический сбой. smile:|
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
ZDmitry пишет:
Убедительная просьба отреагировать на мое сообщение как можно быстрее, так как я опасаюсь, что имеет место быть мошенническое действие. Так же с учетом того, что на момент написания этого сообщения, я не имел возможности обратиться в то отделение СБ (вечер субботы, следующий день выходной), где была оформлена заявка на выпуск новой карты.

Для этого smile:write_nr: .

Здесь нет представителей банка, это форум для общения.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть