Форум

Попытка сделать кредитную карту Московского Кредитного Банка на мое имя без моего ведома

• 1
Недавно на почту пришла отбивка, что от моего имени на сайте Московского Кредитного Банка была подана заявка на открытие кредитной карты.
В сообщении указали номер заявки.

Сегодня вспомнила об этом, позвонила в банк, спросила, что это за заявка.
Сотрудник стал проверять и радостно спросил, будем ли мы активировать карту, которая выпущена на моё имя.

С ума сойти.

К кому обращаться, чтобы пресечь подобные штуки?

Заранее благодарю за ответы.

Цитата
O.K. пишет:
будем ли мы активировать карту, которая выпущена на моё имя

Вы не уточнили, что за карта, получена ли она в отделении?

Ого, получается, что и карточный счёт одновременно завели без вашего участия. Так что, за его обслуживание вполне могут брать комиссию, даже если карту не активируете.

Пере оформляла вклад в МКБ в Отрадном. При мне молодой парень подавал заявку на карту . Внешне приличный, с пожилым мужчиной пришел в банк. Смотрю, сотрудники забегали, паспорт его с пристрастие рассматривают, звонят куда то. Он им сказал, что паспорт просто намочил. В выдаче карты ему отказали. Тот спокойно и без возражений ушел: ну нет так нет. Мне потом менеджер сказала, что скорее всего фото было переклеено, усмотрели там какой-то зазор. Полицию не вызывали.

Я бы запрос кредитной истории сделал и посмотрел, были ли обращения с паспортом, а то и в МФО увидите запросы.

Цитата
Lusya1 пишет:
Смотрю, сотрудники забегали, паспорт его с пристрастие рассматривают, звонят куда то. Он им сказал, что паспорт просто намочил.

А жаль было бы хорошо такого ходока схватить

Цитата
O.K. пишет:
К кому обращаться, чтобы пресечь подобные штуки?

В банк?
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Цитата
А жаль было бы хорошо такого ходока схватить

И на каком основании? Что менеджеру что-то там показалось?

Цитата
Вельзевул пишет:
И на каком основании? Что менеджеру что-то там показалось?

Именно по этим основаниям и вызвать, что есть подозрение на подделку документов. Остальное-работа полиции , такая же как и в любой стране мира.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть