Здравствуйте.
У меня такая проблема: открывала счет в Екатеринбурге (девичья фамилия),живу и работаю в Питере. Вышла замуж, сменила фамилию и начались проблемы. Обращалась не однократно в банк, предоставляла и копию паспорта , и свидетельство о браке, и номер счета в Екатеринбурге для того, чтобы перекинуть деньги со счета Екатеринбурга на счет Санкт-Петербурга. Говорили, что в течение 5 дней поступят на счет, но они так и не поступили. Писала претензию № 000912-2015-023284 где получила ответ:
Уважаемая Наталия Геннадьевна!
ОАО "Сбербанк России", рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.
Подать заявление на изменение паспортных данных в базе данных Сбербанка
России,Вы можете на территории действия Универсально договора на банковское
обслуживание (УДБО). Снять наличные со счета возможно как по месту ведения счета, так и не по
месту ведения счета (при наличии технической возможности в отделении). При снятии
наличных по месту ведения счета средства будут выданы сразу при Вашем
обращении. В случае обращения не по месту ведения счета выдача будет
проведена в течение 3-х рабочих дней.
Написала очередную претензию №002222-2015-128090 ответа еще не было.
Скажите, как мне получить свои деньги? Если я не планирую поездку в Екатеринбург.
Спасибо
У меня такая проблема: открывала счет в Екатеринбурге (девичья фамилия),живу и работаю в Питере. Вышла замуж, сменила фамилию и начались проблемы. Обращалась не однократно в банк, предоставляла и копию паспорта , и свидетельство о браке, и номер счета в Екатеринбурге для того, чтобы перекинуть деньги со счета Екатеринбурга на счет Санкт-Петербурга. Говорили, что в течение 5 дней поступят на счет, но они так и не поступили. Писала претензию № 000912-2015-023284 где получила ответ:
Уважаемая Наталия Геннадьевна!
ОАО "Сбербанк России", рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.
Подать заявление на изменение паспортных данных в базе данных Сбербанка
России,Вы можете на территории действия Универсально договора на банковское
обслуживание (УДБО). Снять наличные со счета возможно как по месту ведения счета, так и не по
месту ведения счета (при наличии технической возможности в отделении). При снятии
наличных по месту ведения счета средства будут выданы сразу при Вашем
обращении. В случае обращения не по месту ведения счета выдача будет
проведена в течение 3-х рабочих дней.
Написала очередную претензию №002222-2015-128090 ответа еще не было.
Скажите, как мне получить свои деньги? Если я не планирую поездку в Екатеринбург.
Спасибо