Форум

Счет в Сбербанке на девичью фамилию

• 1
Здравствуйте.
У меня такая проблема: открывала счет в Екатеринбурге (девичья фамилия),живу и работаю в Питере. Вышла замуж, сменила фамилию и начались проблемы. Обращалась не однократно в банк, предоставляла и копию паспорта , и свидетельство о браке, и номер счета в Екатеринбурге для того, чтобы перекинуть деньги со счета Екатеринбурга на счет Санкт-Петербурга. Говорили, что в течение 5 дней поступят на счет, но они так и не поступили. Писала претензию № 000912-2015-023284 где получила ответ:
Уважаемая Наталия Геннадьевна!
ОАО "Сбербанк России", рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.
Подать заявление на изменение паспортных данных в базе данных Сбербанка
России,Вы можете на территории действия Универсально договора на банковское
обслуживание (УДБО). Снять наличные со счета возможно как по месту ведения счета, так и не по
месту ведения счета (при наличии технической возможности в отделении). При снятии
наличных по месту ведения счета средства будут выданы сразу при Вашем
обращении. В случае обращения не по месту ведения счета выдача будет
проведена в течение 3-х рабочих дней.
Написала очередную претензию №002222-2015-128090 ответа еще не было.
Скажите, как мне получить свои деньги? Если я не планирую поездку в Екатеринбург.
Спасибо

Цитата
lopes1986 пишет:
В случае обращения не по месту ведения счета выдача будет
проведена в течение 3-х рабочих дней.

В отделение Сбера по месту жительства в Питере обращались? В более крупный офис, где есть техническая возможность.
Копия старого паспорта и свидетельство о рождении имеется?
Изменено: камо- 01.07.2015 18:12

Да обращалась и не один раз.Предоставляла копию нового паспорта,а там есть данные старого паспорта.И свидетельство о браке тоже предоставляла на основании чего я поменяла фамилию.

lopes1986, попробуйте позвонить по общему телефону 8 (800) 555-55-50 или в Сбербанк России Офис СО № 9055/90021. Я как-то оформляла через Сербанк аккредитив под сделку с недвижимостью, деньги надо было перевести со счета Сбербанка родственника клиентки в другом городе, так процедуру оформления смогли осуществить только в дополнительном офисе, что на Московском проспекте 195, остальные пытались в лучшем случае послать в управление, а большинство ни бе ни ме. Единственный человек в питерском Сбере, кто отвечает за все операции по аккредитивам, был в отпуске, так в отделении на Московском даже заведующая не могла толком объяснить что-когда-как, только непосредственно сотрудник, в обязанности которой входило оформление сделок через аккредитив. У них объем знаний на одну "голову" сотрудника жестко лимитирован, поиск нужного человека может смахивать на детектив.

Цитата
lopes1986 пишет:
Да обращалась и не один раз

smile:write_nr:

Саната Санатова .
Спасибо, в общем буду еще пробывать может что-нибудь и получится. Это точно они сами ничего не знают, один сказал одно, другой другое, а третий третье ,а потом сиди и думай куда обратиться

Цитата
lopes1986 пишет:
открывала счет в Екатеринбурге (девичья фамилия),

Угу, если бы карта была привязана к счету, к карте мобильный телефон, получили бы доступ в личный кабинет Сбербанк-онлайн... Перевели деньги на карту и сняли в банкомате Питера.

Цитата
камо пишет:
Угу, если бы карта была привязана к счету, к карте мобильный телефон, получили бы доступ в личный кабинет Сбербанк-онлайн... Перевели деньги на карту и сняли в банкомате Питера.

Теоретически, могли бы и со счета на счет перевести самостоятельно через личный кабинет, но, по опыту, у Сбера ПО от динозавров. Я то как раз из-за регулярных непредсказуемых тормозов рассталась с картой Сбербанка, а у сына там зарплатная, приходится наблюдать у него отвратное настроение, после попыток воспользоваться личным кабинетом.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть