Форум

Убрир не отдает мои деньги на заблокированной карте.

• 1
Здраствуйте в банке Убрир мне сделали перевод на карту 120тысяч в марте.
карту заблокировали в скорем времени, об этом я узнала только в июле, по какой причине мне сказали что службе безопасности показалось это , и отказали мне в обслуживании. Я предоставила счет на свое имя в другом банке чтобы они перевели на него, пообещали это сделать в течении 3 дней, но прошло уже 8 дней, они не говорят когда будет перевод, ссылаются на службу безопасности, но с ними связаться не дают. На каком основании удерживаются мои деньги, непонятно???

Цитата
ElenaP1909 пишет:
об этом я узнала только в июле, по какой причине мне сказали что службе безопасности показалось это , и отказали мне в обслуживании.

что?

Цитата
ElenaP1909 пишет:
На каком основании удерживаются мои деньги, непонятно???
Удерживать средства не имеют права, точнее имеют, но с вероятностью 99% это не ваш случай. Пишите письменное требование о возврате вам средств, ждите 10 дней и обращайтесь в суд. Естественно, обратившись к юристу.

службе безопасности показалось это подозрительным , и отказали мне в обслуживании.

ElenaP1909,
Вернут! Но со сроками могут тянуть - это у нас обычная вещь!
Кстати вопрос: перевод был от юрлица?

Цитата
ElenaP1909 пишет:
службе безопасности показалось это подозрительным , и отказали мне в обслуживании.

как это????

ElenaP1909,
Добрый день!
Благодарим за обращение, ваша ситуация взята в работу. Ответили под вашим отзывом в народном рейтинге.

Волшебный сайт smile:)
Перевод сделали сразу после ответа smile:ura: , спасибо всем за участие smile:gramercy:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть