Форум

Несвоевременная выплата процента по кредиту из-за не выданной вовремя новой перевыпущенной банковской карты

Претензия в Росбанк

• 1
Помогите разобраться в такой ситуации: Взяв кредитную карту у банка " Росбанк",я вовремя оплачивала кредит.По истечении срока действия карты,я обратилась в Коломенское отделение Росбанка,для ее замены на новую и совершении очередного платежа,по данной карте, т.к.она уже была готова.Приехав в банк 13.07.2015,я обратилась к сотрудникам банка,для ее получения. Мне ответили,что по техническим причинам,карта не может быть выдана. На мой вопрос сотруднику отделения банка,как мне поступить в этой ситуации,он ответил,что можно произвести оплату через стороннюю организацию.Из-за оплаты через стороннюю организацию,платеж не прошел вовремя. Из-за этого были начислены штрафные проценты,которые испортили мою кредитную историю. Я считаю,что моя кредитная и история была испорчена из-за некомпетентности сотрудников банка. После этой ситуации,мною было написано заявление и оставлено в банке,на которое я не получила никакого ответа.Прошу Вас,пойти мне навстречу и восстановить мою кредитную репутацию,т.к. в дальнейшем я планирую пользоваться услугами других банков. Заранее спасибо,ждем ответа от Вас. контактный номер телефона +7****640382 Светлана
Изменено: V.Bukina- 25.07.2015 10:27 (Отмодерировано.)

А простым межбанком,конечно,было трудно заплатить заранее? Или тупо в кассе банка?

А зачем обращение к банку писать на форуме? smile:write_nr:
И надейтесь на милость банка, косяк ваш. Причинно-следственная связь с действиями банка и просрочкой кредита не усматривается.

Цитата
malahos пишет:
На мой вопрос сотруднику отделения банка,как мне поступить в этой ситуации,он ответил,что можно произвести оплату через стороннюю организацию.

В Росбанке касс нету, чтоб наличкой платеж внести? Как Тинькофф стали работать - через партнеров? smile:o

Наверное, в данном отделении банка касс не было, такое бывает.
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Цитата
Snapik пишет:
в данном отделении банка касс не было

У некоторых банков, представленных в не самых крупных городах, отделений нет вообще, возможность погасить кредит в кассе отсутствует, отсюда банки советуют платить чуть ли не за 2 недели. Так вот в данном случае согласно ст. 37 ЗоЗПП заемщик надлежащим образом исполнил обязательства не с момента поступления денег на банковский счет, а с момента оплаты в другом банке (почте и т.п.).

ИЮ1982
Спасибо, с этим все понятно. Но автор пишет, что
Цитата
malahos пишет:
Мне ответили,что по техническим причинам,карта не может быть выдана.

Поэтому автор был вынужден сделать перевод через другую организацию. Вопрос в этом.
А так понятно, что надо делать такие вещи заранее.
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть