Новое:Ответил Сергей Истомин, представитель сервиса С24.
Мой Счет будет разблокирован после предоставления паспорта и ИНН в етчении суток.
После разблокировки будет тариф увеличин до 1.9%.
На мой вопрос: Почему изменены условия с 1% до 1.9%.
Ответ: Изменение условий осуществляется банком в одностороннем порядке а.7.1 Оферты.
Что в итоге получается: Банк заблокировал из-за того что ему не выгодно иметь клиентов с 1%.
Все операции мною производимые в полном порядке и у банка претензий нету. Зачем тогда устраивать весь цирк с блокировкой.
Если согласно пункту 7.1 Банк просто могу уведомить меня что изменены условия.
Вопрос к знатокам-Юристам. Прошу помочь и рассудить правильно, законно ли решение банка согласно пункта 7.1
http://mpos.c24.ru/docs/iagreement.pdf изменить условия договора и тарифа( а именно комиссионное вознаграждение банка с 1% до 1.9%).
Согласно: 7.1. Банк вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Договор путем публикации наWEB-сайте Банка текста настоящей Оферты, содержащего такие изменения (актуализации
настоящей Оферты). Изменения вступают в силу с момента опубликования, если иной срок
вступления изменений в силу не определен дополнительно при публикации актуального
текста настоящей Оферты.
НО: на веб сайте банка не было публикаций текста настоящей оферты, содержащее изменения.
Не говорю что сами тарифы на сайте я не нашел. Есть они только в мобильном приложении, но и там прописано что комиссия для пользователей купивших до 01.04.2015 1%. Изменений нету!.
Вывод: Банк просто не знает что уже ответить и как выкрутиться в данной ситуации. И он настолько жадный что сначало обещает публично всем одни условия а потом их просто меняет! Причем меняет под другим предлогом, якобы из-за проводимых операций.