Форум

Мне "одобрили"...

Я обратился в две кредитные организации с вопросом о возможности предоставления кредитных средств.

• 1
Я обратился в пару банков о возможности взятия кредита в них. Но там мне ответили, что не работают с клиентами у которых есть одобрение по кредиту. Странно, что я ничего не знаю про это одобрение. Возможно мошенниеи используют мои личные данные. Как узнать в каком банке есть это "одобрение"?

Что еще за одобрение и где они его увидели? )
Может имелись ввиду непогашенные кредиты?
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Может быть вы были поручителем для родственников/знакомых по их кредиту?

Что еще за одобрение и где они его увидели? )
Может имелись ввиду непогашенные кредиты?

Да нет они имели ввиду именно свежее одобрение, как я понял.

Цитата
Корейков пишет:
Может быть вы были поручителем для родственников/знакомых по их кредиту?

Нет не у кого поручителем не был.

Цитата
sergio63 пишет:
Но там мне ответили, что не работают с клиентами у которых есть одобрение по кредиту.

В смысле не рассматривают заявку на второй кредит? Тогда и правда стоит насторожиться!
А что говорят сами консультанты? Вам же, как клиенту банка, обязаны предоставить всю информацию по вашим же (якобы) кредитам smile:pardon:

Цитата
colorprint пишет:
Что еще за одобрение и где они его увидели?

В КИ могли увидеть. С 1 марта 2015 в 218-ФЗ внесены изменения, теперь по физикам банки обязаны сообщать не только о кредитах, но и о заявках на кредиты (и об одобренных, и об отказах).
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

хм, смотрел недавно выписку из БКИ - запросы на КИ вижу как и раньше, одобрений и отказов - не вижу.
Эквифакс, если что.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Думаю, можно в интернет-банке даже это посмотреть, надеюсь, Вы разобрались smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть