Форум

Сроки рассмотрения кредитной заявки

Менеджер ссылается на сбой в системе

• 1
Был одобрен кредит под залог недвижимости . После того как я собрала все документы, у банка начались проблемы- менеджер не реагировал на мои звонки 2,5 недели, потом произошел сбои системы, и сказали что выход один- составлять новую заявку ( осталось буквально недели до окончания одобрения заявки), но они не могут гарантировать положительный ответ !
У меня вопрос в следующем- это как вообще ! Банк сказал что выдаст мне кредит, а сам решил обманным способом от него отказаться ? При этом мной были потрачены деньги на сбор документов и 2 месяца времени!
вопрос 2- есть ли у менеджера сроки, за которые он должен обработать документы клиента ?

Пока договор не подписан - банк Вам ничего не обязан.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

А почему банк не информируют об этом ?
Это ведет к затратам определенным !
Это уже обман !

У меня оценка стоила 4000 р., выписка из бти 200 р, выписка из росреестра 200 р, поездка в другой город за выпиской из домовой книги - 800.
Если не их обман , то эти документы мне не нужны на полке , дома. - это обман .

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть