В феврале 2014, после нескольких безуспешных попыток оформить кредитную карту, мне вдруг перезвонили из банка "Русский стандарт" и сказали, что моя карта готова и я могу её забрать в доп. офисе "Домодедовский", без очереди. Карту (Вернее комплект карт) я забрала. Кредитный лимит по карте был 60 тыс. руб. Картой пользовалась постоянно, но оплачивала всё вовремя, задержка была только 1 раз. В мае 2015 пришло письмо от банка в котором сообщалось, что проценты по карте повысились. В сентябре без какого либо согласования со мной, банк поднял кредитный лимит сначала до 100 тыс. руб, потом до 150 тыс. руб., при этом льготный период обозначили до 19 октября. После таких действий банка, я решила комплект карт закрыть. 30 сентября и 1-го октября перечислила банку сумму значившуюся как задолженность. Позвонила в контактный центр банка с целью узнать должна ли я ещё, что нибудь и если должна, то сколько. На что мне ответили, что это могут сказать только в отделении где оформлялись карты. 2-го октября приехала в доп. офис Домодедовский. Заняла электронную очередь и простояла 2 часа, т.к. закрывать карты сотрудники "Русского стандарта" не любят и делаю абсолютно всё возможное, чтобы клиенты этого не делали. Когда всё таки моя очередь подошла, сотрудница банка сказала что:" Я не могу закрыть Вам карту сегодня т.к. сумму перечисленная для погашения ещё заблокирована, приходите завтра". При этом пыталась навязать мне ещё какую то карту, даже не объяснив как следует кредитная она или дебетовая. Приехала второй раз 6-го октября. Простояла в очереди 2 часа. Оператор сначала сказала, что не может закрыть карту т.к. очередная выписка будет только 24-го октября, а сейчас она даже не может распечатать заявление на закрытие карты. При этом после первого обращения(2-го числа), с желанием закрыть карту, уже 3-го числа в интернет-банке отобразилась выписка. Никакой гарантии, что до 24-го октября мне не насчитают какие либо проценты, даже если я не буду пользоваться картами, сотрудница не дала. Огромное желание как можно быстрее закрыть карты, не платить при этом лишние проценты, и уже расстаться с эти банком.