Форум

Бывшая знакомая оставляет мой домашний телефон как свой контактный.

Просто уже нет сил отвечать на звонки!

• 1
У меня нет секретов, наша бывшая знакомая П-на Татьяна, проживающая в г.Тольятти, оставляет наш домашний телефон smile:evil: как свой контактный 8/***/ 30-**-05, нам позвонили все кому не лень звонить. Почему???? ни одна организация не звонила нам на телефон и не спрашивала чей это телефон, кому он принадлежит и т.д. Разыскивают данную госпожу у нас в квартире!!! После того как подается жалоба звонки прекращаются. Уважаемые кредитные организации проверяйте телефоны которые Вам оставляют!!! Не беспокойте нас по этому телефону!!! smile:wall:
Изменено: V.Bukina- 22.11.2015 14:58 (Отмодерировано.)

smile:write_nr:
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

от коллекторов только народный рейтинг не поможет...

Цитата
domse пишет:
После того как подается жалоба звонки прекращаются.

Подскажите куда Вы направляли жалобу?
У Вас хоть знакомая, у нас вообще неизвестного нам чел. ищут... Видимо написал от балды тел. и никто даже не проверил...

А сменить № никак?

Честно?Не хочу ,он у меня красивый и выдавался к новой квартире не просто так... Просто удивительно, что не прозвонили... (Я бы просто ради интереса позвонил.)
Знаете как в анекдоте; Какой у тебя телефон?
-Пиши... +7... Записал? 915..
- А дальше?
-Всё!?...
Изменено: Nikg- 22.11.2015 17:41

Цитата
Nikg пишет:
Подскажите куда Вы направляли жалобу?

Иногда помогает обращение непосредственно в банк. А так - жаловаться надо в Роскомнадзор на незаконную обработку Ваших персональных данных (в данном случае номера телефона).

ИЮ1982 Спасибо за отклик! Всегда Вы всем помогаете, читаю Вас с удовольствием smile:flowers: .
Просто хотел узнать, что именно помогло ТС. Но ТС видимо покинул тему...

То, что некая жалоба помогла ТС, вовсе не означает, что она Вам поможет. smile:( Так что обращайтесь с заявлением к звонильщикам, а, если не поможет, то в РКН.

Да, к сожалению так часто бывает, если не проверяют телефоны при составлении кредитной заявки smile:)

Послушайте несколько пранков "Евгения Вольнова" со звонками из банков. Отвечайте в его стиле и будет вам счастье. smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть