У меня нет секретов, наша бывшая знакомая П-на Татьяна, проживающая в г.Тольятти, оставляет наш домашний телефон как свой контактный 8/***/ 30-**-05, нам позвонили все кому не лень звонить. Почему???? ни одна организация не звонила нам на телефон и не спрашивала чей это телефон, кому он принадлежит и т.д. Разыскивают данную госпожу у нас в квартире!!! После того как подается жалоба звонки прекращаются. Уважаемые кредитные организации проверяйте телефоны которые Вам оставляют!!! Не беспокойте нас по этому телефону!!!
domseпишет: После того как подается жалоба звонки прекращаются.
Подскажите куда Вы направляли жалобу? У Вас хоть знакомая, у нас вообще неизвестного нам чел. ищут... Видимо написал от балды тел. и никто даже не проверил...
Честно?Не хочу ,он у меня красивый и выдавался к новой квартире не просто так... Просто удивительно, что не прозвонили... (Я бы просто ради интереса позвонил.) Знаете как в анекдоте; Какой у тебя телефон? -Пиши... +7... Записал? 915.. - А дальше? -Всё!?...
Иногда помогает обращение непосредственно в банк. А так - жаловаться надо в Роскомнадзор на незаконную обработку Ваших персональных данных (в данном случае номера телефона).
ИЮ1982 Спасибо за отклик! Всегда Вы всем помогаете, читаю Вас с удовольствием . Просто хотел узнать, что именно помогло ТС. Но ТС видимо покинул тему...
То, что некая жалоба помогла ТС, вовсе не означает, что она Вам поможет. Так что обращайтесь с заявлением к звонильщикам, а, если не поможет, то в РКН.