Форум

Бинбанк звонит 10 раз в день уже 3 недели

• 1
Звонят на домашний телефон и требуют какого-то человека, которого я не знаю. Каждый раз я говорю, что не знаю такого человека, через 2 часа повторный звонок с тем же вопросом. Не понимаю, что надо сделать, чтобы они меня больше не терроризировали.

smile:write_nr:
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
Dmitry_Bulkin пишет:
Не понимаю, что надо сделать, чтобы они меня больше не терроризировали.

скажите, что Вы это он и спросите чего надо...............а дальше по факту..............

Требуйте предоплату.

А это точно Бинбанк?

Да, они каждый раз представляются.

Цитата
andrology пишет:
скажите, что Вы это он и спросите чего надо

тогда точно потом не отстанут smile:D
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
Dmitry_Bulkin пишет:
Не понимаю, что надо сделать, чтобы они меня больше не терроризировали.

Запомнить номера, с которых поступают неудобные звонки, и сделать переадресацию на телефонные номера банка. smile:drink: Пусть достают своих коллег...
Изменено: камо- 10.12.2015 20:16

Цитата
Dmitry_Bulkin пишет:
Да, они каждый раз представляются.

Представляться можно кем угодно, нужно точно узнать кому принадлежит номер, с которого Вам звонят.

Ольга16,
и каким образом? Там каждый раз разные номера, на дворе 21-й век, научно-технический прогресс. Автор, пишите жалобе в Роскомнадзор и/или прокуратуру, что Банк незаконно использует ваши персональные данные. Пусть они и выясняют, кто звонил и зачем. Этот банк не отстанет.

Скорее всего должник указал первый попавшийся домашний номер, вот теперь и названивают. Больше на коллекторов похоже, чем на Бинбанк

Цитата
borisovarizan пишет:
Больше на коллекторов похоже, чем на Бинбанк

Чем отдел взыскания банка отличается от коллекторов? Хоть одно отличие приведите, кроме названия. smile:|

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Чем отдел взыскания банка отличается от коллекторов
Прямой доступ к клиентской базе банка с рабочего компьютера. Запись в трудовой книжке. Право банка требовать погашение долга законно. Аналогичное желание коллекторов в ряде случаев незаконно.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

При этом в методах взыскания и количестве звонков разницы нет. smile:D Если коллектор действует от своего имени, так он банком не представляется, потому что себе просит. А, если по агентскому договору, так он просит банку. Существенных различий нет.

Ну вообще это "сопровождение долга" при котором они представляются банком и требуют возврата банку, мне кажется наиболее странной услугой коллекторов.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
borisovarizan пишет:
Скорее всего должник указал первый попавшийся домашний номер, вот теперь и названивают.

А банк такой наивный, что перед выдачей кредита не проверил данные поданые клиентом. Вот так просто на слово поверил и все. Просто позвонить по номеру и спросить - это не мог сделать. Пробить, посмотреть номер по справочникам - тоже не мог сделать.
Очень много аналогичных жалоб на Тиньков и его партнерское коллекторское агенство Феникс.
Они что, не хотят получше подстраховаться при выдаче кредитов? Им интереснее потом свои ресурсы и время тратить?
При этом беспокоить посторонних людей, балансируя на грани нарушения закона. Причем не получить никакого эффекта, кроме неприятностей себе и другим.

Вот это самое непонятное и есть.
Изменено: M_rt- 10.12.2015 23:09

Цитата
M_rt пишет:
А банк такой наивный, что перед выдачей кредита не проверил данные поданые клиентом.

Многие не проверяют. Тот же БРС, бывший "Связной", МТС. Брала там кредитки - сроду никому не звонили и не проверяли.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть