Являюсь клиентом Сбербанка. Имею карту голд и 5 карт премиум! Пару месяцев назад , мне поступили средства на одну из карт премиум, сумма была около 13 млн. Данная сумма пришла из козначейства судебных приставов,на основании судебных дел! Сумма была мной раскидана на несколько карт, обналичена и передана взыскателям на основании исполнительных документов! Все эти действия были подтверждены документально! Спустя пару дней после зачисления средств, мне приходит смс с содержанием-якобы я должен судебным приставам некую сумму денег).Я естественно сразу пробил себя по базе ФССП, набрал даже им на горячую линию, где мне дали понять-У МЕНЯ ДОЛГОВ ПЕРЕД ПРИСТАВАМИ НЕТ! После чего,я обратился к своему клиентскому мененджеру, он развел руками ,сказав ,что это у Сбера такая базовая рассылка)когда блокирует финманиторинг) , я был в шоке! У меня заблокировали все мои карты, доступ к сбербанк онлайну, причем пишут что у меня якобы на счету 0!Хотя остаток где то около 100000.После всего этого,я предоставил подтверждающие документы!(копии исполнительных документов и т.д),на что сбер дал ответ просто НЕТ! Без всяких объяснений! Попросили меня все закрыть и распрощаться с ними! Ну это конечно пипец)я был просто в шоке! Типа месяц! спустя приносите реквизиты ,мы переведем остатки Ваших средств .Самое интересное, отключили все!Полностью все обрубили, а за пакет привилегия-2500 в месяц списывают)полное хамство! Я конечно все закрою! Но так этого не оставлю! И жалобы пойдут выше! Я смотрю безопасники совсем совесть потеряли!Всех с Наступающим!
kot33пишет: У меня заблокировали все мои карты, доступ к сбербанк онлайну, причем пишут что у меня якобы на счету 0!Хотя остаток где то около 100000.После всего этого,я предоставил потверждающие документы!(копии исполнительных документов и т.д),на что ,сбер-дал ответ просто НЕТ! Без всяких обьяснений! Попросили меня все закрыть и расспрощаться с ними!
Уважаемый форумчанен- это НЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! ЭТО РАБОТА С ГОС ОРГАНАМИ!имеющая всякого рода повреждения! Даже сами сотрудники в других офисах, в шоке!
Сбер может выдавать и всегда это делал. И за приход денег от букмекерских контор тупо 500 евро блок товарищи получали. Месяц боданий, проверок и все заканчивалось нормально, Т.к. Деньги чистые и это реально выйгрыш ставки. В вашей ситуации возможно по сумме паникуют, но если действительно всё так честно( а не на коленке написанные бумажки), то вы должны получить право быть клиентом зеленого...
Да не, у сбера это нормальная тема. Недавно переводили с расчетного счета ИП на его личный карточный счет всего 170 тыщ., операцию приостановили до проверки сотрудником банка, потом нам позвонили спросили подтверждения и только потом провели. А у Вас вообще крупная сумма, попадающая под отмыв, тем более что щас напряженка в связи с этими долбанными террористами, вот и проверяют каждое перечисление, не дай бог финансирование...
M☆rshalпишет: Насколько я смог понять это посредническая деятельность между госорганами и пострадавшими от них.
Почему пострадавшие именно от госорганов ? Приставы (госорганы) взыскали долг, но не сказано с кого. Непонятно, зачем было переводить средства посреднику, а не непосредственно взыскателям ? Вопросов у Сбера было бы не возникло. У взыскателей нет счетов в банках ?
Я в более простой ситуации. Был взыскателем и пристав перевел мне долг на счет в Сбере. Вопрос: возмет ли при обналичивании с меня Сбер 1 % ? Проблема в Сбере в том, что непосредственно операционисты зачастую не могут дать ответ на нетиповые вопросы.