Форум

Следственный Комитет оформи автокредит в Плюс банке

• 1
Супруга получила права и решила стать автоледи.Я решил этому не противиться и в воскресный день мы отправились по автосалонам смотреть б/у машины.....Естественно в кредит ..Итак кратко(сестра таланта)
----в одном салоне нам пытались продать авто арестованное судебными приставами
(слава богу ,что я имею опыт покупки-продажи 7 авто)
----в другом салоне нам предлагали подписать автокредит сразу(на каких условиях-отдельная песня) и Внимание!!!!следим за пальцами!!!!подписать сразу акт приема-передачи автомобиля..,но за авто приехать через пару дней....
----в очередном ...дцатом салоне менеджеры при одобренном нам Плюс банке автокредите в 400000 руб почему-то не могли обьяснить почему не могут оформить авто в 300000 руб,которое стоит у них в салоне мы согласны взять его.Просили предоплату 80000 руб..
И т.д и т.п.
С высоты своих 44 прожитых лет могу сказать....
МММ отдыхает!!!
жалко полтора месяца убитого время на посещения автосалонов(по выходным(лучше бы водочку попил)

так всем известно, что у неофициалов огромный риск нарваться на мошенничество

У моих знакомых авто приставы забрали - купили по доверенности ...

Мне одного раза посещения хватило, чтобы понять, что в автосалоны лучше не соваться. Если только сразу с полицией smile:D
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Цитата
raf1970 пишет:
отправились по автосалонам смотреть б/у машины.....Естественно в кредит

Естественно, нужно покупать у официалов и лучше без кредитов. По кредиту вы заплатите в три конца.
Кроилово ведет к попадалову.
А зимой в автосалонах имеют привычку парить приезжих в шубах с утра до 9 вечера, а в конце, например, подсовывать измененный договор, где мелко подписано, что это цена без НДС.
Изменено: probkovorot- 29.12.2015 17:25

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть