Форум

Открыл счет до востребования, в банке Росгосстрахбанк.

• 1
Здравствуйте.

Отправил сам, себе денежку, из Совкомбанка, в Росгосстрахбанк.

Денежка пришла. Счет, до востребования. Не расчетный. Не текущий.

Росгосстрахбанк, снял с меня 2500 рублей. За то, что я, им, доверил свои деньги. Вот такЪ... smile:)

Цитата
Antony Soprano пишет:
Росгосстрахбанк, снял с меня 2500 рублей. За то, что я, им, доверил свои деньги. Вот такЪ...

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Зачем? smile:)

Изучайте тарифы перед тем как открывать счета. Видимо это комиссия за безналичное зачисление. smile:achtung:
А вид счета здесь абсолютно не причем

...пункт 3.3.3 Оплачивать услуги Банка по совершению операций с денежными средствами, находящимися на Счете..., и т.д. и т.п.

Ключевые слова: ...находящимися на Счете... smile:cry:

...совершение операций... smile:D

Цитата
Antony Soprano пишет:
...пункт 3.3.3 Оплачивать услуги Банка по совершению операций с денежными средствами, находящимися на Счете..., и т.д. и т.п.

не этот пункт тарифов скорее всего смотрите
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Тарифы надо читать до того, как совершить операцию. smile8)

Тарифы http://rgsbank.ru/files/Pril%201%20k%..._15%20.pdf, пункт 2.1.15 ваш.

Многие банки практикуют такие подлянки. У кого-то комиссия на зачисление, у кого-то за выдачу нала без отлёжки. Иногда устанавливают сумму, до которой комиссии нет. Самый верный вариант этого избежать - изучать тарифы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть