Форум

Газпромбанк закрыл текущий вклад "Сбережения" и сообщил об этом только спустя два месяца

В Газпромбанке закрыли вклад и ничего не сообщили

• 1
В газпромбанке разместила два вклада, по условиям подходил "сбережения" - 91 день, проценты начисляются в конце срока, есть автоматическая пролонгация. Спустя три месяца приехала в банк на пролонгацию, менеджер сообщила, что приезжать не обязательно, если нет пополнения. Поэтому я спокойно ждала оставшиеся три месяца действия вклада, уже считала свои накопленные проценты. Но не дождавшись окончания срока была сильно разочарована - позвонили из банка и сообщили, что данный продукт (вклад "Сбережения") больше не существует в банке, и более того, не существует он уже два месяца. То есть мои деньги эти два месяца лежали в банке, он им пользовался, а в это время их сжирала инфляция. Также сообщили, что на мою сумму банк начислил какие-то мизерные проценты и вместо своих 24 тысяч, я получила 13!!! рублей. Естественно деньги из Газпромбанка я забрала. От персонала услышала только то, что "выгрузка пришла с опозданием". Вот такой обидный случай. А ожидаемые доходы никто компенсировать не будет.

То есть такой вклад не существовал на момент пролонгации?
Кто мешал вам все проверить на месте, тем более раз уже приехали?

А верить менеджерам на слово нельзя - это аксиома!
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

На момент посещения банка в августе все было в порядке, вклад пролонгировался, а в ноябре позвонили и сказали, что базу поздно выгрузили» и никакой пролонгации с августа по этому вкладу нет!

так в этом и фишка банка, то же самое и случилось со мной.

Не пробовали ДБО подключить и самостоятельно управлять в нем вкладами? Это гораздо проще, чем куда-то звонить, а уж тем более ездить.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть