Форум

Совкомбанк по работе с юр лицами - это дно!

О том как на самом деле Совкомбанк относится к своим клиентам

• 1
Добрый день!
Открыла счет расчетный как ИП в Совкомбанке. Лучше бы я этого не делала. Мне не пришли ни пароль и логин для входа в Интернет банк. Причем при открытии расчетного счета мне менеджер не сказала, что они должны прийти мне смс сообщением. Но логин я создала но вот пароль для платежей никак не могу получить от банка. Не дает мне он его и все. Требует селфи с паспортом. Интересно, а в каком законе это прописано? Я живу одна и перепробовала все способы - сделала уже 25 селфи и банк не устраивает ни одно из них. Во-первых само требование о селфи - очень странное требование, за 10 лет работы с банками я не встречала ничего подобного.. Думаю, что банк не уверен в своей системе безопасности. Вот и все. Отсюда такие требования. Во-вторых, это практически не выполнимое требование . Зачем банк так делает создавая заранее не выполнимые требования и препятствуя тем самым мне в использовании своих денежных средств, которые находятся у меня на счету. К тому в этом банке полнейший бардак! Я обратилась в офис банка отдел по работе с юр лицами чтобы получить тот самый логин для переводов. Мне сказали что только через чат. Написала. как я уже указала выше, не устраивает селфи. Звоню на горячую линию и мне говорят что если я не могу правильно сделать селфи, то мне надо обращаться в офис банка по работе с юр лицами. В офисе кивают на чат. Получается замкнутый круг. Короче не связывайтесь со Совкомбанком. Себе дороже будет! Я приняла решение закрыть счет. Он у меня просуществовал почти месяц.

Ну вообще-то Совкомбанк и по работе с физлицами вполне себе днище smile:) Архаичный и неудобный во всех смыслах

Здравствуйте, совершенно с вами не согласна, поскольку я давно являюсь клиентом Совкомбанк, считаю что именно этот банк является лучшим клиентоориетированым, всегда всё подробно расскажут, очень быстро и качественно решат любой вопрос, интересные акции,бонусные программы, карта рассрочки Халва вообще лучший банковский продукт)

Цитата
dwell пишет:
Ну вообще-то Совкомбанк и по работе с физлицами вполне себе днище Рисунок
Архаичный и неудобный во всех смыслах

Абсолютно точно и однозначно! Стоит только глянуть последние посты в теме дебетовки Совка.
Хотя, сейчас придет Игорь перос и будет всем нахваливать этот "чудо" банк. Можно будет его сообщения в НР почитать, посмеяться.
Цитата
user-187213595218 пишет:
Здравствуйте, совершенно с вами не согласна, поскольку я давно являюсь клиентом Совкомбанк, считаю что именно этот банк является лучшим клиентоориетированым, всегда всё подробно расскажут, очень быстро и качественно решат любой вопрос, интересные акции,бонусные программы, карта рассрочки Халва вообще лучший банковский продукт)

Сказал новорег с одним единственным сообщением в этой теме. smile:rofl: С какими банками хоть сравниваете?
Изменено: AlekseevIR- 05.07.2023 17:03
Заблокированный Совкомбанком за операции, несущие репутационные риски банку.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть