Может кто сталкивался с такой ситуацией? В общем, 6.03.2020 пришла в Хоум Кредит банк взять кредит 110 тысяч рублей, так как я ранее являлась их клиентом и проблем не было. Как и положено меня сфотографировали, подпись взяли на договоре и выдали сумму на руки. 12.03.2020 г. Мне звонит телефон, на экране высвечивается Хоум Кредит банк, парень, имя не помню, и говорит, ваш личный кабинет хотят взломать и взять кредит! Еще один! Я не поверила. Он рассказал полностью всю мою кредитную историю, всю личную информацию обо мне , все как и положено сотруднику банка. Я не зная того, попросила заблокировать мой личный кабинет и дала пароль. Кредит удачно после этого был кем то взят 298 тысяч рублей.Через месяц я об этом только узнала. Понимаю, я пароль давать не должна была, но.! Почему через 6 дней выдали повторный кредит на такую сумму ??? Где была служба безопасности этого банка??? То есть можно брать там налево и направо всем подряд. Почему сотрудники мне не позвонили или не отправили смс о том что стакая сумма кому то отправлена онлайн??? Сам банк говорит, да, это мошенники, но платить будете Вы! Написала заявление в полицию, но понимаю что смысла нет.. Друзья, если хотите обращаться в этот банк, подумайте! Личные данные не защищены или сами сотрудники проворачивают такие дела..((