Эта история длится уже с 20 августа 2019 года, получил перевод 159 тысяч рублей, снять их не дают уже почти год. Заставляют приехать лично в Москву в банк, причем сначала сказали что могут перечислить на мой счет другого банка. Я пошел оформил счет в банке Открытие. Предоставил им счет через чат ( вся переписка у меня есть) они счет приняли и потом сказали, что нет всё таки лично приходите. Я живу в другом городе не близко к Москве. Я незнаю что делать, но ехать в Москву это высшая точка цинизма со стороын тиьнкофф банка. Сегодня им опять написал в чат, после полуторачасового ожидание услышал как всегда "Все действия по счетам и любую информацию вы можете получить только если приедете в банк. При этом заранее сообщите нам на почтовый адрес deposit@tinkoff.ru, когда вы приедете и в какое время. Обязательно возьмите с собой письменное заявление на те действия, которые вам нужно сделать.
По условиям договора п. 4.5 и п. 4.7 клиенту нельзя восстановить обслуживание или разблокировать карты."
Прикрываясь условия пунктов этих они вот таким способом незаконно удерживают мои деньги почти год! Подскажите что можно сделать в данной ситуации?
Алексей Кутищев
По условиям договора п. 4.5 и п. 4.7 клиенту нельзя восстановить обслуживание или разблокировать карты."
Прикрываясь условия пунктов этих они вот таким способом незаконно удерживают мои деньги почти год! Подскажите что можно сделать в данной ситуации?
Алексей Кутищев