Хочу предостеречь всех желающих открыть счёт в Газпромбанке. Столкнулся с пренеприятнейшей ситуацией, связанной с необычайными комиссиями, возникающими без какого либо уведомления. Делал переводы в другой банк со своего счёта в Газпромбанке, причём никаких уведомлений о комиссиях со стороны Газпромбанка не было, в том числе и в выписках. Несколько дней назад приходит смс от Газпромбанка о том, что у меня образовался технический овердрафт на довольно крупную сумму. По телефону поддержки сказали, что с октября они ввели комиссию за переводы в размере 2%!!!!!!! Если бы они ещё и уведомляли об этом клиентов хотя бы при совершении перевода или эти комиссии были бы отражены в выписках, их можно было бы понять. Но все было сделано специально, чтобы клиент получал уведомления постфактум, чтобы точно не отвертелся и заплатил. Этот единственный факт испортил мое отношение к вышеописанному банку, так как даёт четкое понимание об отношении к клиентам. Вероятно, вы воспользуйтесь моим горьким опытом и выберете другой банк, где вам не придётся ожидать подобных подлянок.
Интересна реакция банка.
Интересна реакция банка.