Форум

Звонки Альфа-Банка от сторонних компаний с предложением кредитной карты 100 дней без %

• 1
Не знаю как попал номер моего телефона и электронной почты, но стали очень части названивать от имени Альфа-Банка smile:evil: совершенно сторонние люди и предлагать кредитную карту 100 дней без процентов.

Тоже от них звонки, при этот экономят даже на них, короткий прозвон и сбрасывают в надежде, что кто-то перезванивать будет.
Сегодня так звонили с +7969 2945773.
Пробил в интернете и выяснил, кто и зачем.

Anna_kai, не берите трубку или сбрасывайте. Я так и делаю. А иногда, когда есть свободная минутка, выслушиваю их скороговорку, задаю наводящие вопросы, изображаю заинтересованность, а в конце обламываю их сообщением, что у меня уже есть такая карта (что правда), и они разочарованно вешают трубку.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Compaq пишет:
ри этот экономят даже на них, короткий прозвон и сбрасывают

Это не экономия, а обход закона о рекламе в части запрета спама.

Цитата
Compaq пишет:
Тоже от них звонки, при этот экономят даже на них, короткий прозвон и сбрасывают в надежде, что кто-то перезванивать будет.
Сегодня так звонили с +7969 2945773.
Пробил в интернете и выяснил, кто и зачем.

Перезванивать в наше время никто не будет) Это звонит робот, чтобы проверить - Ваш номер ещё действующий или его уже отключили. Чтобы не тратить на пустые звонки время живого спамера)

Цитата
Antilopik пишет:
Перезванивать в наше время никто не будет) Это звонит робот, чтобы проверить - Ваш номер ещё действующий или его уже отключили. Чтобы не тратить на пустые звонки время живого спамера)

Иногда я беру трубку и слушаю робота. Это может быть и из банка, и из медцентра со своими услугами.
Звонок на 2 секунды - это именно в надежде, что перезвонят. вдруг кто объявление разместил, о сдаче гаража, к примеру, и ожидает звонков.
А иногда музыка на холде, это при входящем, подождите, сейчас подключится оператор.

У меня есть карта в альфе, не кредитная, хотя думаю, что зря взял, но звонят не на номер на который я ее привязал, а на тот, что на авите у меня установлен, с АТБ впрочем так же, смс о кредитке идут не на номер, что засвечен в банке, и не на авитовский, а на тот, что при устройстве в большую контору указал

Цитата
Compaq пишет:
А иногда музыка на холде, это при входящем, подождите, сейчас подключится оператор.

Вчера звонили и спамеры Альфы, и Русского стандарта - дождался в обоих случаях живого оператора и молча послушал его "Аллё" в течение секунд 15-20 smile;) Рекомендую всем так делать - загрузим колл-центры бессмысленной работой.
Изменено: V.Bukina- 03.11.2020 14:27 (Отмодерировано.)

Трендец,
Т.е. "позвонил и молча дышал в трубку" наоборот? smile:D
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
plover пишет:
не берите трубку или сбрасывайте.

Эти как то прознали мой рабочий номер. Соответственно приходится и отвечать и перезванивать. Т к на этот номер в 80% и звонят "не знакомые" номера. А если вдруг высвечивается пропущенный, то соответственно первые мысли о том, что звонил клиент, но я сам звонок пропустил. Однажды сильно докопавшись до оператора - получил ответ что они стажеры альфы, и таким образом стажируются, впаривая продукты. Как то по пьяни меня эти звонки выбесили, и я стал названивать в альфу на 80-800, рассказывая о том что у меня долг у приставов с пару лямов, и у коллекторов еще 4, и мне карточка ой как сгодится ваша(ведь робот говорит "вам УЖЕ одобрена карта", в общем стал требовать карту, раз одобрена то smile:D Позвонив туда раз 20, при этом конкретно вынося мозг - звонки прекратились и уже с пол года не беспокоят smile:)
Изменено: Anton Subbotin- 03.11.2020 17:56

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть