26 октября 2021 года в 15:37 и 16:00 двумя транзакциями мошенники с моей MasterCard Сберкарта перевели 7881 руб. 61 коп. с названием операции "akademmcc NOVOSIBIRSK RUS". Мне не пришло ни одного смс-оповещения о переводах!!! Если бы я сам случайно не заглянул в остаток - так бы и не узнал в тот день об этом. Обнаружив кражу я сразу обратился в ближайшее отделение Сбербанка с письменным заявлением. Карту заблокировали и тут-же онлайн перевыпустили через приложение. После обращения мне пришло уведомление, что оно находится на рассмотрении и до 12 ноября банк мне сообщит результат. Ровно 12 ноября банк сообщает мне, что рассмотрение продлено до 21 декабря!!! Никаких причин при этом не называется. Сумма "висит" на счёте карты, но она не доступна для снятия - остаток по карте ноль. Сегодня написал второе заявление-претензию, на что мне в отделении сказали, что поставили рассмотрение моего вопроса в приоритетную очередь. Ёкараный бабай!!! Мне жить не на что, я без работы даже на транспорт денег не имею для поездки на собеседование.
Я уверен, что мошенники взломали мою карту по вине службы безопасности банка, который не обеспечил надлежащую сохранность моих денег, не заблокировал подозрительные платежи и не известил меня об этих списаниях.
Я всю жизнь пользуюсь услугами пластиковых карт Сбербанка и требую, чтобы банк в кратчайшие сроки вернул мне украденные по его вине деньги. Данная ситуация даёт мне все основания навсегда отказаться от услуг Сбербанка, а также посоветовать это сделать ВСЕМ МОИМ знакомым, друзьям, соседям, родственникам + донести до людей такое отношение Сбербанка к своим постоянным клиентам через все доступные мне социальные сети, СМИ и телерепортажи.
Я уверен, что мошенники взломали мою карту по вине службы безопасности банка, который не обеспечил надлежащую сохранность моих денег, не заблокировал подозрительные платежи и не известил меня об этих списаниях.
Я всю жизнь пользуюсь услугами пластиковых карт Сбербанка и требую, чтобы банк в кратчайшие сроки вернул мне украденные по его вине деньги. Данная ситуация даёт мне все основания навсегда отказаться от услуг Сбербанка, а также посоветовать это сделать ВСЕМ МОИМ знакомым, друзьям, соседям, родственникам + донести до людей такое отношение Сбербанка к своим постоянным клиентам через все доступные мне социальные сети, СМИ и телерепортажи.