У меня как у предпринимателя есть касса с эквайрингом в офисе и интернет-сайт с возможностью оплаты онлайн. В какой-то день на расчетный счет упала крупная сумма с указанием в платежном поручении, что сумма прошла через эквайринг. В офисе у меня выяснял, никто не платил такие суммы, через сайт заказов не поступало. Начал выяснять в банке откуда был платеж, сказали что с использованием QR-платежа от моей кассы. То есть с QR-кодом моей кассы где-то могла пройти оплата. Прошло довольно много времени, банк не может выяснить откуда был платеж и требований о возврате ошибочно перечисленных средств никто не заявлял. Был уверен, что кто-то обратится и вопрос быстро решится, но ничего не происходит. Я сейчас в подвешенном состоянии. Вдруг появится кто-то, действительно перечислявший именно мне деньги, и заявит свои требования. С другой стороны банк рекомендует деньги отправить им обратно, а там уже они решать что с ними делать, при этом от кого и за что деньги сами не знают. Может я попал в какую-то мошенническую схему? Скоро платить налог и что делать с этими деньгами, включать ли их в доход УСН, ума не приложу. Что нужно сделать?