Форум

Нападение сотрудника банка Тинькофф на нового клиента

При получении карты Тиньофф получил еще и по лицу

Конфликт проищошел 10.04.2022 в городе Уфа в 18:07 по Московскому времени. Я получив звонок от курьера, взял документы и телефон направился к подьезду своего дома получать дебетовую карту мир, где в своем автомобиле меня уже ждал будущий обидчик.
Я сел в автомобиль передал документы и у нас начался интересный диалог. Курьер ,который, даже не представился начал обьяснять мне не условия моей новой карты, а то что при вечерней доставке я обязан подключить платные смс оповещения и зарегестрироватся в Тиньков инвестициях. Я как бывший сотрудник Альфы и Росбанка прекрасно знаком с таким типом "продаж" , поэтому закономерно задал вопрос, уверен ли курьер в лигитимности этих прави, на что получил утвердительный ответ в раздраженной форме. Я в свою очередь спокойно обьяснил что знаю, что делать этого не обязательно и попросил уважительно общаться с клиентом, он ответил что за работу не держится и ему на неё *Все равно*.
После этого он сфотографировал меня с паспортом и конвертом параллельно возмущаясь тем что я "самый наглый " клиент за сегодня и с такими как я надо разговаривать по другому.
Процедура выдачи карты подходит к концу я не отвечаю и стараюсь не обращать внимание на явно заведеного молодого человека.
Собираю свои документы , телефон , кличи от дома и новую карту в руки и пытаюсь найти дверной замок его автомобился чтобы выйти ( напомню мы сидели у него в машине он на водительском я сооветственно на переднем пассажирском) и как только я нахожу визуально дверной замок и поворачиваю голову в сторону курьера чтобы попрощатся мне прилетает мощный удар в челюсть. Далее все происходило очень быстро и помню я это скомкано. Я выхожу на улицу и пытаюсь убрать все пожитки в карман толстовки чтобы освободить руки и защищаться , он оббегает машину толкает меня в грудь и через еще одно мгновенье наносит еще один удар кулаком в челюсть. Чувствую вкус крови во рту и осколки зуба , руки не слушаются , не могу убрать все в карманы и поднять их чтобы защитить лицо. Выкрикиваю дай мне хотябы вещи убрать! Пячусь к подьезду.
Поднявшись на крыльцо подьезда, пытаюсь достать из кармана ключ от домофона ,чтобы попасть в подьезд. Боковым зрением замечаю что он меня преследует. Ключ найти не могу, он меня нагоняет и я еще раз получаю удар в челюсть , после чего уже падаю на кафель. Как дома оказался не помню.

Сейчас короткое резюме по реакции банка.
Как только я оклемался я сразу начал звонить в службу поддержки, описывал ситуацию все возмущались , извинялись , обещали разобраться. Пока ждал ответа от банка обратился в полицию, травмпункт, получил заключение, прошел суд мед-эспертда.
Через два дня пришло пуш уведомление от Тинькофф с примерным текстом "Мы извиняемся, будем работать над собой", мягко говоря я ответом не доволен. Через еще один день мне уже позвонили и сказали примерно тоже самое только уже ртом через телефон, ответом я не удовлетворен, судьба сотрудника не известна, не известно сколько еще он человек мог побить за это время и совсем не понятно отношение банка к клиенту который планировал разместить у них деньги и пользоватся их картой.
Заявление на курьера написано в полицию, личность еще не установили.
На банк планирую писать заявление в прокуратуру и обращаться в СМИ.

P.S. Если нужно видео моего избиения вашим курьером , дайте знать.

Агонь. Напишите еще в Народный Рейтинг - https://www.banki.ru/services/response.../?bank=tcs

А какую реакцию вы ждете от банка? Это уже дело полиции, благо установить его личность проблем не составит.

user-91917833162, глубоко сочувствуя вашей ситуации, я все же не удержусь от вопроса: чего вы, собственно, ожидали?

У организации имеется официальный, разработанный и много раз повторенный лично Олегом Юрьевичем Тиньковым слоган, что если не создать конфликт, это никому не нужно. Банк размещал рекламу в стиле уголовной романтики (была сразу же запрещена). Кроме как за приключениями, в ТКС не ходят.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

А зачем Вы пошли к его машине?
Я далеко не раз вызывал представителя(в связи с халявными банковскими картами и симками)
И только раз летом было, что один представитель сказал, что было бы удобнее выйти к машине, на улице!
На мой вопрос, кому удобно? У Вас есть мой адрес с точностью до квартиры, туда и приходите, тогда сразу он эту тему прекратил
Разумеется в квартиру никогда не пускал, встреча возле квартиры, соседи могут всё видеть через глазок
Правда, это Москва и в подъезде консьержи
Возможно Уфа более маргинальный и быдловатый регион
Изменено: NeonS- 13.04.2022 18:07

Цитата
user-91917833162 пишет:
сказали примерно тоже самое только уже ртом через телефон

в словарь! и в "Жемчужины эпистолярного жанра" !

Вот это история smile:omg: Очень интересно, чем закончится.

Цитата
orcus vulgaris пишет:
Кроме как за приключениями, в ТКС не ходят.
Да ладно, много лет клиент Тинькофф - никаких приключений. Курьеры банка в последнее время -преимущественно дамы smile:D
История фееричная, но на Тинька на этом форуме периодически чернуху лепят.
Изменено: mug08- 13.04.2022 18:32

Цитата
LeshyRu пишет:
А какую реакцию вы ждете от банка? Это уже дело полиции, благо установить его личность проблем не составит.

Работодатель несет ответственность за действия своих работников, произошедшие во время выполнения трудовых обязанностей. Так что, видимо, от Тинькова тут ожидается оплата лечения, стоматологии и выплата компенсации морального вреда.

Цитата
mug08 пишет:
но на Тинька на этом форуме периодически чернуху лепят.

У меня тоже есть такие мысли
Цитата
user-91917833162 пишет:
Ключ найти не могу, он меня нагоняет и я еще раз получаю удар в челюсть , после чего уже падаю на кафель. Как дома оказался не помню

Не помнить как оказаться дома, серьёзно?

Цитата
NeonS пишет:
А зачем Вы пошли к его машине?
Я далеко не раз вызывал представителя(в связи с халявными банковскими картами и симками)
И только раз летом было, что один представитель сказал, что было бы удобнее выйти к машине, на улице!
На мой вопрос, кому удобно? У Вас есть мой адрес с точностью до квартиры, туда и приходите, тогда сразу он эту тему прекратил
Разумеется в квартиру никогда не пускал, встреча возле квартиры, соседи могут всё видеть через глазок
Правда, это Москва и в подъезде консьержи
Возможно Уфа более маргинальный и быдловатый регион

А что даст встреча в подъезде? Судя по рассказу тс, он не в машине получил по зубам, а на улице. В подъезде то же самое могло быть, ещё и перила/ступеньки - хуже в плане травматичности. И скрыться можно только в своей квартире, не повезет - ворвётся следом. А с улицы до квартиры все же 2 преграды - квартирная дверь и подъездная. Но это если порассуждать абстрактно...
А конкретная история странная. Если чел за работу в Тинькофф не держится - это одно, но после такого ему волчий билет выдадут и больше ни одна компания его не возьмёт. Как говорил Станиславский - не верю.

Цитата
NeonS пишет:
Не помнить как оказаться дома, серьёзно?

Это можно допустить, а вот то, что после того как оклемался, сразу начал звонить в службу поддержки.... smile:scratch:

Добрый день. Такое поведение неприемлемо для нас и мы тщательно все проверим, после чего ответим на ваш отзыв в Народном рейтинге.

Цитата
skydream77 пишет:
Как говорил Станиславский - не верю.

Давайте попросим пострадавшего выложить скрин его талона уведомления. И сразу всё станет ясно и понятно. А то это верю-не верю. Я вот нисколько не удивлюсь, если всё окажется правдой. Он один такой smile:D .
Изменено: Семен Горбунков- 13.04.2022 19:12

Не берусь утверждать, но по заявлению этого курьера уже давно бы нашли, раз его не нашли, возможно и ситуации не было.
у банка что все курьеры в штате? может это аутсорс.

Цитата
mug08 пишет:
История фееричная, но на Тинька на этом форуме периодически чернуху лепят.

Что будто бы он платит по 100 рублей за пост? Да, слышал и такое. Да и сам ТКС специальную платежную систему для своих "друзей" разрабатывал и на банки.ру рекламировал.

Даже и не знаю, что в итоге считать чернухой.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Цитата
sukraloza пишет:
Не берусь утверждать, но по заявлению этого курьера уже давно бы нашли

А полиция в Уфе как работает?
Вот в Москве был известный случай, когда на синей ветке трое избили одного(который заступился за девушку). Казалось бы, в идеале должны задержать сразу при выходе из вагона, ведь в вагонах камеры.
Но ничего подобного, даже на станции не задержали, дав спокойно отморозкам выйти в город
И только потом начали искать. И это Москва. Что творится в Уфе?
Изменено: NeonS- 13.04.2022 19:21

Цитата
NeonS пишет:
А полиция в Уфе как работает?
Вот в Москве был известный случай, когда на синей ветке трое избили одного(который заступился за девушку). Казалось бы, в идеале должны задержать сразу при выходе из вагона, ведь в вагонах камеры.
Но ничего подобного, даже на станции не задержали, дав спокойно отморозкам выйти в город
И только потом начали искать. И это Москва. Что творится в Уфе?

Ну Вы как то себе это не так представляете, там же не просматривают он-лайн все вагоны всех составов на всех ветках, где столько глаз то взять. Да может там половина и не работает, откуда нам знать.
Главное чтобы были зафиксированы лица и т.п., потом уже не проблема найти.
в Уфе, думаю не очень хорошо, но при наличии экспертизы и места работы подозреваемого найти точно не проблема ни в каком городе, да еще и на машине. Срок доследственной проверки 3 дня.

Цитата
Stroyka пишет:
Странная навязчивость поведения - ломиться в якобы банк, без офисов и с КУРЬЕРАМИ вместо операционистов

Ну если вам нравятся операционисты с очередями, идите туда. Тинькофф за то и выбирают, что нет офисов, все дистанционно.
Но сама ситуация ужасная, у меня тоже с представителями были не приятные моменты, но после обращения в банк, стали приезжать супер вежливые, пунктуальные, ничего даже не пытающие впарить представители. Может банк на мне пометку поставил, которую видят представители, но факт smile;)

Про полицию в Уфе отдельный пост можно писать, там безраличие абсолютное, они запрос только сегодня сделали в Тиньк по их словам, спустя два дня после зявления

Цитата
Семен Горбунков пишет:
Давайте попросим пострадавшего выложить скрин его талона уведомления. И сразу всё станет ясно и понятно. А то это верю-не верю. Я вот нисколько не удивлюсь, если всё окажется правдой. Он один такой
Рисунок

Цитата
user-91917833162 пишет:
Про полицию в Уфе отдельный пост можно писать, там безраличие абсолютное, они запрос только сегодня сделали в Тиньк по их словам, спустя два дня после зявления

Это в России почти везде так.

user-91917833162, в сообщении 23 нет изображения прикрепленного талона.
Под текстом надо нажать кнопку Прикрепить файл.

Разрешенные расширения файлов: gif, jpg, jpeg, png, doc, docx, rtf, xls, xlsx, ppt, pps. Размер файла не должен превышать 512 КБ.

Цитата
Семен Горбунков пишет:
Я вот нисколько не удивлюсь, если всё окажется правдой. Он один такой Рисунок

Я тоже не удивлена. У них и не такое может быть. Наглость там стиль жизни и работы.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

История крайне интересная. Не исключаю, что клиент тоже не белый и пушистый. Разбираться будет полиция, не исключено, что признают обоюдную вину. Действительно, не в свои сани не садись. smile:vnature:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть