В ноябре я взял вредит в совкомбанке. В связи со сложной жизненной ситуацией я немного просрочил платёж по кредиту. Да. Каюсь. Виноват. Всякое бывает в жизни. Какие же действия предпринял банк? Начали поступать звонки мне и третьим лицам указанным в договоре кредитования. 22.04.2022 сотрудник банка в телефонном разговоре с третьими лицами раскрыл всю информацию по кредиту. Когда взял кредит. Сколько платежей внёс, сколько просрочил. Я подал жалобу на горячую линию на что получил ответ что тут нет нарушения. Что это нормально. На этом всё не закончилось. В кредитном договоре был указан адрес прописки и адрес фактического места проживания. Банк знал что я не живу по месту регистрации и всё равно послал письмо с полной информацией по кредиту. Номер договора. Когда заключён. Сколько просрочил. Сколько ещё должен. Всю информацию по кредитному договору. При этом письмо содержащее банковскую тайну отправленного обычным способом, не заказным письмом, а обычным.... Я подал сегодня обращение на горячую линию но думаю и тут банк будет заминать это дело. Это не удивительно. Думаю завтра заехать в отделение банка и написать досудебную претензию. А дальше как пойдёт. Возможно дойдем до суда.