Форум

Платформа MOEX - ФИНУСЛУГИ

• 1
Портал Финуслуги - проект московской биржи. Заманивают вкладчиков обещанием выплатить бонус +5% годовых к вкладу. И их не выплачивают. Но от банков получают неплохую комиссию за привлечение клиентов. Не говоря уже о проблемах и сложностях оформления вклада через эту платформу (легче самому 3 раза в банк сходить),
Изменено: eorlov- 06.10.2022 16:45 (отредактировано)

Ну так расскажите подробно вашу историю. А так как сейчас это просто голословные обвинения.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Не голословные. По предложению Финуслуг открыл дистанционно вклад в одном из банков. Финуслуги обещали выплатить бонус в размере 5% годовых и не выплатили ни сразу, ни до конца сентября, как обещали.

Именно голословные. Вы не предоставили никаких доказательств, даже того, что вы открыли через финуслуги вклад.

Это у Вас голословные обвинения. Вы не предоставили никаких доказательств того, что описанной ситуации не было. И не можете их предоставить, так как их у Вас просто нет. Так что не Вам и не таким, как Вы, требовать у меня предоставления какой либо личной информации и персональных данных.

Цитата
stiven22 пишет:
Финуслуги обещали выплатить бонус в размере 5% годовых и не выплатили ни сразу, ни до конца сентября, как обещали.
В каком месяце закончился вклад, открытый через ФУ в рамках указанной Вами акции?

Цитата
stiven22 пишет:
Это у Вас голословные обвинения. Вы не предоставили никаких доказательств того, что описанной ситуации не было.
Не очень понятно, почему lostintime должен что-то доказывать. Он всего лишь отметил очевидное - в Вашем посте нет критически важных подробностей для принятия Вашей точки зрения.
Изменено: gpav- 06.10.2022 16:30

Цитата
stiven22 пишет:
Вы не предоставили никаких доказательств того, что описанной ситуации не было.

У вас беда с логикой. Бремя доказательства лежит на стороне обвинения.
Т.е. если вы утверждаете, что финуслуги не выплачивают бонусы и надбавки, то вы и должны это утверждение доказать. Что вы никоим образом не сделали.
Доступно изложил?

Цитата
lostintime пишет:
Именно голословные.

Цитата
stiven22 пишет:
Сотрудники УБРиР занимаются самоуправством и творят беззаконие.
Не рекомендую этот банк.

Цитата
stiven22 пишет:
С детства терпеть не могу халву... Рисунок
Придумали же название, еще и денег за это получили....

Без комментариев smile:crazy:

Цитата
stiven22 пишет:
По предложению Финуслуг открыл дистанционно вклад в одном из банков. Финуслуги обещали выплатить бонус в размере 5% годовых и не выплатили ни сразу, ни до конца сентября, как обещали.

Проблема подтверждена представителем платформы.
Цитата
Финуслуги пишет:
У нас возникла техническая проблема с задержкой выплат бонусов, но только небольшой части клиентов, которые, в основном и обращаются, пишут о проблеме задержки бонусов.

Если у вас возникнет проблема и бонус не придет 12 октября, просто напишите нам в ЛС этому аккаунту на форуме, в ЛС группы ВК "Финуслуги" или в чате Телеграм, и мы вам поможем.

Таких людей, которым не выплатили, набралось уже достаточно много. Я тоже не получил, вклад закрылся в августе.

Цитата
gpav пишет:
В каком месяце закончился вклад, открытый через ФУ в рамках указанной Вами акции? X

9.09 закрыт

Цитата
skydream77 пишет:
Таких людей, которым не выплатили, набралось уже достаточно много. Я тоже не получил, вклад закрылся в августе X

Вот именно. И, несмотря на это, ещё находятся малоинформированные граждане, которые считают себя настолько умнее других, что лезут, куда их не просят, да еще и с требованиями предоставить им персональные данные smile:D

stiven22, а Вы - федеральный судья, чтобы кого-то объявить мошенником? Или у Вас есть на руках вступившее в силу решение суда по этому поводу?
Свобода слова - это не есть вседозволенность. К тому же можно легко получить встречный иск за клевету.
Ну и не забываем про п. 3.6 Правил:
Цитата
3. На сайте запрещается:
3.6. Бездоказательная критика банков и иных компаний.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

У меня вклад закрылся в в середине августа. По правилам акции до конца сентября должны были выплатить +5%. Обратился в Финуслуги, тоже ссылаются на тех. проблемы. Любую тех. проблему можно было бы разрешить за пару дней, так что вывод один - у них тупо нет денег (что равно кидалову или непрофессионализму при планировании потоков). Думаю, далее очень просто. Найдут деньги - выплатят. Не найдут - кинут.

Цитата
stiven22 пишет:
И, несмотря на это, ещё находятся малоинформированные граждане, которые считают себя настолько умнее других, что лезут, куда их не просят, да еще и с требованиями предоставить им персональные данные

Проблема не в малоинформированных гражданах, а в неспособности некоторых индивидуумов понять, что обвинение при полном отсутствии фактов, это то, что в настоящее время принято называть хейтерством.

Цитата
stiven22 пишет:
Вот именно. И, несмотря на это, ещё находятся малоинформированные граждане, которые считают себя настолько умнее других, что лезут, куда их не просят, да еще и с требованиями предоставить им персональные данные

Видимо, не знакомы с темой.
Вот здесь https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list обсуждают все невыплаты. Как видите, достаточно бегло просмотреть тему, чтобы не осталось сомнений, что обвинения не голословные.

Цитата
stiven22 пишет:
Цитата

gpavпишет:
В каком месяце закончился вклад, открытый через ФУ в рамках указанной Вами акции?

9.09 закрыт
Так ведь по условиям акции, ПАО Мосбиржа обязано выплатить вознаграждение не позднее последнего дня месяца, следующего за месяцем закрытия вклада, т.е. не позднее 31.10.2022. Стало быть, на данный момент условия акции не нарушены Мосбиржей.

З.Ы. Я не пытаюсь защищать Мосбиржу и допускаю, что есть массовые просрочки выплат. В моем семействе на три паспорта открывались акционный вклады, и нигде еще не получено вознаграждение. В каких месяцах шло закрытие вкладов, сходу не вспомню. Дойдут руки - буду разбираться. Ну а до Вас тут некоторые из нас лишь пытались донести мысль, что было бы весьма уместно указать детали, достаточные для понимания, имел ли место факт кидка, в действительности. Персональные данные при этом у Вас никто не пытался тут запрашивать.
Изменено: gpav- 14.10.2022 18:44

Открыл вклад по пригласительной ссылке на Фин.услкгах. В итоге сказали промокод не отображается по данной ссылке в личном кабинете, но он учтен. Вклад закончился, бонус тому кто меня пригласил выплатили, а мне не выплатили. Сказали, что я зарегистрировался на платформе фин.услуги раньше. Но тогда бы и тому кто меня пригласил бонус не выплатили. В общем составили претензию и то по моей просьбе. А так общаются типа не нравится идите отсюда. Никакой клиентоориентированности. Сплошное мошенничество в пао московская биржа, которая открыла эту платформу Фин.услкги, чтобы обманывать граждан. Фактически на государственном уровне это делается. Рекомендую не пользоваться впредь услугами этой платформы и не сотрудничать с ними. Претензия на ФИН.УСЛУГАХ RQST:00015065. От 03 июля 2023г
Евгений.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть