Форум

1000 руб на заправку Газпромнефть

• 1
Предложили продлить полис осаго, предложив скидку в виде бонусов на заправку на газпроме. Полис продлил, скидку не получил. На связь не выходят...

Если будете продолжать всегда верить любым "коммерсантам" на слово, то мы здесь увидим ещё много столь же невнятных постов от вас... smile:relax:
И какова была ваша "логика", кода вы выбрали именно этот раздел "Банки - Конфликтные ситуации", но не указали в тексте своего поста тут даже названия ни одного банка? smile:o
Изменено: Pragmatic- 11.11.2022 16:22

В чём внятность вашего ответа? И о чём?
Проблема с обещанными бонусами есть. Мне прислали старый промокод, ранее уже активированный. На моё обращение к ним через поддержку пока нет ответа.
Но ранее всё работало, и бонусы я получил. А вот повторно, пока проблема!

Цитата
user-68287563910 пишет:
Проблема с обещанными бонусами есть. Мне прислали старый промокод, ранее уже активированный. На моё обращение к ним через поддержку пока нет ответа.
Но ранее всё работало, и бонусы я получил. А вот повторно, пока проблема!
Проблема в том, что ни вы ни ТС не указываете кто вас обидел smile:dramatics: А экстрасенсы нынче в отпуске smile:D
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Тема 1000 руб на заправку Газпромнефть, и есть ответ для Вас, и о этом обсуждения.

1. Кто смог воспользоваться при заправке бонусами. Возможно ли оплатить только бонусами? Существуют ли ограничения, процентные соотношения при оплате?
В Ростовской области по карте АЗС Газпромнефть, я увидел оду заправку в Ростове на Днепровском, и одну в Волгодонске, и всё? или есть ещё варианты?
2. За оформление одного ОСАГО, я действительно получил обещанные 1000 бонусов. Ещё не смог ими воспользоваться, т.к. ближайшая АЗС от меня далеко.
Оформил ещё второй полис, промокод прислали тот же , что и за первый полис , который уже активирован.
Существуют ли ограничения в количестве возможного оформления ОСАГО?, ответа на обращение в поддержку, по этому вопросу, я не получил. Кто в курсе ? - жду ответа.

Цитата
user-68287563910 пишет:
Тема 1000 руб на заправку Газпромнефть, и есть ответ ...

smile:| Так это ж сплошной вопрос, а не ответ. Ну а хоть какой-то банк - и какой именно - здесь при чём?
Цитата
user5813515 пишет:
Предложили продлить полис осаго

smile:omg: Так как всё-таки предлагали-то? По телефону? Или, может, неизвестный попутчик в общественном транспорте "предложил"(с)? smile:o
Цитата
user5813515 пишет:
На связь не выходят...

smile:scratch: Надеюсь, вы добиваетесь от тех - известных здесь только вам - злоумышленников сугубо добропорядочной "связи"(с), не порочащей ничьих чести и достоинства? smile;)

Я понял, Вы не в курсе, что это за тема
1000 руб на заправку Газпромнефть.
Сайт Банки. Ру проводит акцию по оформлению полиса ОСАГО дешевле на 75*/*, с партнёром Газпромнефть. И обещают 1000 бонусов на заправку.

Цитата
user-68287563910 пишет:
Сайт Банки. Ру проводит акцию по оформлению полиса ОСАГО дешевле на 75*/*, с партнёром Газпромнефть. И обещают 1000 бонусов на заправку.

smile:o А что мешало с самого начало это пояснить?
smile:scratch: Имхо, с именно этой, "животрепещущей" для кого-то темой, лично я бы начал вот отсюда:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age9476880

Надеюсь здесь получить ответ на вопросы что выше в этой теме, от знающих, кто действительно в акции!

Цитата
user-68287563910 пишет:
Надеюсь здесь получить ответ на вопросы что выше в этой теме, от знающих, кто действительно в акции!

user-68287563910, после smile:oops: моего совета чуть выше, вы эту неделю впустую просто потеряли в этой "надежде"(с)...
Но! Вот сегодня-таки вы решились прислушаться к моему мнению! smile:thumbsup:
Цитата
user-68287563910 пишет:
Здравствуйте, За оформление ОСАГО, в соответствии с проводимой акцией, обещают 1000 бонусов на заправку в сети Газпромнефть. Я оформил ОСАГО и получил промокод. Позже оформил ещё один полис, но получил тот-же промокод, который получил за первый полис, который ранее уже был активирован, его прислали повторно, но уже, за вновь оформленное осаго.
С этой проблемой я обратился в тех поддержку, зарегистрирован под номером SUPPORT-218421., Но ответа нет, срок действия кода проходит!
Прошу вашего содействия в решении этой проблемы, дать ответ на мое обращение, дать новый активный код, для активации в Газпромнефть.

И результат - положительный, надеюсь - как видим, уже "налицо" smile:yep: :
Цитата
Limisa пишет:
Цитата

user-68287563910<noindex>пишет</noindex>:
Прошу вашего содействия в решении этой проблемы, дать ответ на мое обращение, дать новый активный код, для активации в Газпромнефть.

Отправила в ЛС.

Цитата
Pragmatic пишет:
лично я бы начал вот отсюда:
<noindex>https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age9476880</noindex>

Поскольку у меня нет благодарностей, то спасибо на этом форуме кнопкой выразить не дают.
Прагматик, Вам спасибо за ссылку, 🤝🥂 по ней, на моё обращение, дали промокод, который уже успешно активирован!
Но к сожалению, не одного ответа, на мои вопросы, я так и не получил. И видимо на форуме с нулевой активностью, и не дождусь ответа⁉️🤷☹️ smile:relax:

Цитата
user-68287563910 пишет:
Но к сожалению, не одного ответа, на мои вопросы, я так и не получил.

Совсем не факт, что чьи-то ответы здесь могли принести вам желаемый результат.
А вот ваш "Вопрос к администрации" банки.ру, в соответствующей теме, принёс - очень оперативно - тот самый положительный результат. Ибо ж именно и непосредственно сайт банки.ру "держит руку на пульсе" этой рекламной кампании с промокодами.
Цитата
user-68287563910 пишет:
Поскольку у меня нет благодарностей, то спасибо на этом форуме кнопкой выразить не дают.
Прагматик, Вам спасибо за ссылку,

smile:oops: smile:yep:

К сожалению я так и не знаю, существуют ли ограничения в количестве оформленных по акции полисов ОСАГО?
Могу ли я продолжать, и получать 1000 бонусов и в дальнейшем по акции, проблем с промокодами не будет ?

Цитата
user-68287563910 пишет:
существуют ли ограничения в количестве оформленных по акции полисов ОСАГО?

Вообще логично чтобы на одного человека оформлялся один полис. Как вы можете оформить больше?
А если для друзей и знакомых - это уже злоупотребление бонусной программой.

Программа позволяет оформить больше одного полиса ОСАГО, на одного user!, в условиях акции об этом информации я не нашёл. Сейчас уже не редкость в семьях более одной машины.
Я не агент, но ежегодно помогаю с оформлением онлайн полисов ОСАГО, друзьям и знакомым, тем кто сам не умеет. И только в тех СК, где позволяют с одного
л/к, с одной регистрации оформить или продлить несколько полисов.
Ограничение в пять или десять полисов, было бы логично!
Изменено: user-68287563910- 18.11.2022 09:49 (Грамматическая ошибка )

Цитата
user-68287563910 пишет:
Ограничение в пять или десять полисов, было бы логично!

Получать с "друзей" выгоду для себя - это коммерческая деятельность. Никакими кешбэчными программами обычно не разрешается.
Так что логично оформлять на себя страховку только на принадлежащие лично себе машины.

Заканчивается год, видимо и акция ОСАГО со скидкой 74%, на сайте банки.ру, т.е. за 1000 бонусов на заправку у партнера в Газпромнефть по программе лояльности, с нами по пути!
Хочу поблагодарить организаторов, и исполнителей. Всех причастных! Действительно все работает! Я прошел всю цепочку, заправился за бонусы, т.е. вернул 1000р. от цены полиса.
С учётом того, что страховщики подняли базовую стоимость в моем случае на 1200 р. от прошлогодней, на тот-же автомобиль, все те же данные, аварий и не каких-либо изменений, не было.
При этом отказали в продлении за три недели до окончания в СОГАЗ, под предлогом несоответствия у них данных на авто!
Явно не хотят предоставлять скидку! Так как при оформлении нового полиса ОСАГО, они тут же заполняют правильные данные автоматически, но базовая стоимость при этом уже мах!
И такой без предел не только в СОГАЗ, ВСК к примеру, просто при оплате отказывает без объяснения причины.
Благодаря вам, и проводимой акции, хоть и не получается застраховаться по прошлогодним ценам, всё равно сейчас больше, но хоть часть этого без предела СК удается компенсировать! Морально намного легче!
Спасибо! С наступающим новым годом! И надеюсь что и в новом году от вас будет действительная поддержка! smile:thumbsup: smile:drink:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть