Около месяца назад у моей матери (пенсионера) со сберегательного счета (накопительный) исчезло 70 тыс.рублей. СМС сообщения о снятии денег или переводах ей на телефон не приходили, личным кабинетом она вообще не пользовалась. В отделении банка мама написала заявление о хищении денег со счета. За месяц ей озвучили в ВТБ и по горячей линии ответ из 10 слов - ваше обращение передано в другую службу банка. Более того, когда мы приехали в банк, а делали мы это 3 раза и попросили сотрудника назвать ФИО Генерального директора Банка, сотрудник несколько раз повторила, что на этот вопрос она отвечать не будет, т.к. вопрос не имеет отношения к хищению денежных средств. Т.е. мы даже не смогли написать повторное заявление на имя Председателя банка т.к. от нас намеренно скрывают ФИО Председателя Банка ВТБ. Данная информация будет доведена до Администрации Президента, Генеральной Прокуратуры РФ и Центрального Банка РФ. Мама совершенно случайно узнала о хищении денег, т.к срочно понадобились средства на лечение отцу - инвалиду 1 группы (4 степень рака). Официально заявляю. Если средства в полном объеме не будут возвращены матери и мы не успеем приступить к лечению, то материалы переписки, аудиозаписи звонков и записи в клиентском отделе с операторами будут приобщены к расследованию надзорными и судебными органами. Номера обращений в ВТБ Банк написал в графе "Конфиденциальная информация"
Как я писал выше деньги необходимы для лечения инвалида 1 степени. Из-за бюрократических и преступных проволочек представителей банка маме до сих пор не вернули пропавшую сумму денег (70 тыс. руб). За период более месяца так и не дали официальный ответ от банка.
На фоне переживаний и нервозного срыва у мамы на днях случился инсульт и 1.12.2022 ее в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию. Оперировали.
Что же вы делаете нелюди. За все перед Богом и мной- ее сыном ответите.
Вот ответ ВТБ.
Добрый день!
По итогам проверки установлено, что Банк рассматривает изложенные обстоятельства в рамках обращения. В настоящее время обращение находится на контроле у профильных специалистов. О результатах проведенной работы мы обязательно уведомим клиента. Со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки.
С уважением,
Команда ВТБ
Друзья, подскажите, что теперь делать мне, ее сыну. В настоящее время Мама в реанимации в тяжелом состоянии. Дай ей Бог сил и здоровья.
Как я писал выше деньги необходимы для лечения инвалида 1 степени. Из-за бюрократических и преступных проволочек представителей банка маме до сих пор не вернули пропавшую сумму денег (70 тыс. руб). За период более месяца так и не дали официальный ответ от банка.
На фоне переживаний и нервозного срыва у мамы на днях случился инсульт и 1.12.2022 ее в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию. Оперировали.
Что же вы делаете нелюди. За все перед Богом и мной- ее сыном ответите.
Вот ответ ВТБ.
Добрый день!
По итогам проверки установлено, что Банк рассматривает изложенные обстоятельства в рамках обращения. В настоящее время обращение находится на контроле у профильных специалистов. О результатах проведенной работы мы обязательно уведомим клиента. Со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки.
С уважением,
Команда ВТБ
Друзья, подскажите, что теперь делать мне, ее сыну. В настоящее время Мама в реанимации в тяжелом состоянии. Дай ей Бог сил и здоровья.