Форум

VTB пропали деньги

• 1
Отправил деньги с онлайн втб на брокерский счет втб инвестиции. Делал это 7 декабря. Сегодня 13 - денег так и нету, и возвращать не хотят. 2 раза уже был в отделении - реакции 0.
Изменено: user-109412228529- 13.12.2022 05:40

user-109412228529,
Попробуйте здесь написать: https://www.banki.ru/services/responses/

А ранее такие операции делали?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
user-109412228529 пишет:
Отправил деньги с онлайн втб на брокерский счет втб инвестиции. Делал это 7 декабря. Сегодня 13 - денег так и нету, и возвращать не хотят. 2 раза уже был в отделении - реакции 0.

вы рубли отправляли? на горячую линию звонили?

В ВТБ сейчас вообще большие задержки.
Из темы по ВТБ брокеру:
Цитата
Vl@dislav пишет:
финал: днем было-таки подано зарегистрированное обращение через форму на сайте и только что пришли деньги на брокерский счет
между переводом и зачислением прошло 7 суток, 17 часов и 20 минут

Выплаты купонов они тоже задерживают.

user-109412228529, а что в отделении говорят, чем объясняют такую большую задержку внутрибанка? Тоже интересует, в конце декабря собираюсь пополнять брокерский счет таким же способом. Или быстрее межбанком сразу брокерский пополнять?

Цитата
ЛараКрофт пишет:
а что в отделении говорят, чем объясняют такую большую задержку внутрибанка? Тоже интересует, в конце декабря собираюсь пополнять брокерский счет таким же способом. Или быстрее межбанком сразу брокерский пополнять?

для проверки кинул 1 рубль на иис через МП банка, прилетел сразу.

Skite, ваш рупь банк не заинтересовал smile:D а вот мои 400 тыров могут заинтересовать.

Похожая ситуация. Еще в августе кинул на пробу 10 тыс. с мастер-счета на брокерский в ИБ. Деньги исчезли, т.е. никуда не пришли. Ранее так не делал, т.к. работаю только с ИИС. При этом ИИС там же пополняется нормально. Вот только сейчас стал разбираться с этим. В отделении банка послали в поддержку брокера...

Цитата
neverend пишет:
Еще в августе кинул на пробу 10 тыс. с мастер-счета на брокерский в ИБ. Деньги исчезли, т.е. никуда не пришли.

И что, за 4-5 месяцев деньги так и не нашлись?

Цитата
Struzhkin пишет:
И что, за 4-5 месяцев деньги так и не нашлись?

Почти нашлись smile:) . Скажем так, моя вина тут тоже есть, т.к. я в этом не очень разбираюсь. В ИБ ВТБ по этому счету 0 руб. и никаких движений. Выгрузил отчет брокера через ЛК Мои Инвестиции и там уже эти деньги видно (отражено поступление). При этом, как я понял, это какой-то древний брокерский счет, по которому я ни через ЛК, ни через МП операций проводить не могу, т.к. он там просто не виден.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть