Форум

HomeCredit надменно отказывается отключать смс рекламу без личного визита в отделение

• 1
Когда-то давно видимо при запросе каких-то кредитов HomeCredit подписал меня на свой смс рассылку, и никогда меня особо она не напрягала - ну раз в пару месяцев (а то и реже) прилетало какое-то предложение, ну и черт с ним - вдруг пригодится.
А тут видимо кризис, у них случилась истерика - смс сыпятся одно за одним каждые 3 дня. Стало это меня напрягать, решил, что надо отключать. Написал в чат: "Да, да, отключим" - не помогает, продолжают идти смс, позвонил в колл-центр: "Ваша заявка принята, отключим", но не отключается, опять идут смс, звоню снова, и мне уже таким надменным тоном говорят: "Идите лично в офис, стойте в очереди, пишите письменное заявление".
Думаю, понятно уже, что я о них думаю за такое отношение - нецензурно на форуме выражаться не буду. Кто-то знает, есть ли какие-то варианты победить этих "хороших людей" без визитов в офисы?

Странно. Мне от Хомяка ничего подобного не приходит.

Цитата
predator67 пишет:
Странно. Мне от Хомяка ничего подобного не приходит.
а мне например ежедневно пуши с кредитами летят, а теперь еще и смс стали присылать..пришлось отключать все уведомления от приложения
Изменено: Dimking- 15.12.2022 16:03

Dimking,

Мы направили запрос коллегам, они проведут проверку почему Вам стали поступать смс-сообщения.

Сегодня данная рассылка будет отключена, по истечению 3 дней, никакие уведомления вам поступать не будут.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Empp,

Цитата
Empp пишет:
Кто-то знает, есть ли какие-то варианты победить этих "хороших людей" без визитов в офисы?

Напишите нам в ЛС свои данные(ФИО + дата рождения), мы проверим информацию и решим вопрос.

Цитата
predator67 пишет:
Мне от Хомяка ничего подобного не приходит

Тогда Вам не понять глубину чувств, когда в шесть утра в субботу предлагают кредит

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Напишите нам в ЛС свои данные(ФИО + дата рождения), мы проверим информацию и решим вопрос

Я так понимаю "Колл центр 2" или "А воз и ныне там". Печально.

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Напишите нам в ЛС свои данные(ФИО + дата рождения), мы проверим информацию и решим вопрос.

Это конечно просто феерия. Вот так публично в открытую врать на форуме и ничего не сделать - это прям специально не придумаешь. Репутация, я так понимаю, не важна от слова совсем.

Цитата
Empp пишет:
Кто-то знает, есть ли какие-то варианты победить этих "хороших людей" без визитов в офисы?
А в каком виде дали согласие на получение рекламы?
Если есть личный кабинет в Интернет банке или в приложении и там есть возможность отправки заявлений или сообщений в чате, то напишите ОТКАЗ от получения рекламных и маркетинговых сообщений на номер телефона №*** по СМС и голосовых звонков, а также потребуйте отозвать согласие переданное банком третьим лицам.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть