Форум

Не могу снять деньги в банкомате неделю

• 1
ВТБ Сокольники (Москва).
09.12.2022 оформила карту, как физ лицо. Перевела со своего счета юр лица деньги. Деньги отправились, однако на протяжении недели я не могу их снять в банкомате, пишет, что недостаточно средств. Пыталась снять деньги в разных банкоматах. По телефону горячей линии утверждают, что деньги на счету, в банкомате они также есть.
Личный менеджер также не смог поспособствовать решению проблемы.
Уточните, в чем причина такого долгого устранения проблем?? Почему я не могу снять свои же деньги уже целую неделю??
Желания пользоваться услугами вашего банка уже нет.
Изменено: user-711912314499- 16.12.2022 02:40 (Не вся информация )

Цитата
user-711912314499 пишет:
Перевела со своего счета юр лица деньги.

Это было роковой ошибкой.

user-711912314499, ДКБО и физ.лица ,который вы подписали,тарифы и условия по РКО физ.лиц,ваш тарифный план не предусматривает ведение комерческой деятельности в обход избежании комиссии,обналичивание.... Перевод средств от юридических.лица не был зарплатой.

Цитата
user-711912314499 пишет:
По телефону горячей линии утверждают, что деньги на счету, в банкомате они также есть.

А в личном кабинете что?

Цитата
user-711912314499 пишет:
пишет, что недостаточно средств. Пыталась снять деньги в разных банкоматах. По телефону горячей линии утверждают, что деньги на счету, в банкомате они также есть.

а сами вы ни баланс/выписку не смотрели в банкомате, ни в онлайн-банке не проверяли?

Цитата
user-711912314499 пишет:
Желания пользоваться услугами вашего банка уже нет.

пишите об этом сюда: https://www.banki.ru/services/responses/
Изменено: Struzhkin- 16.12.2022 13:42
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть