ВТБ Сокольники (Москва). 09.12.2022 оформила карту, как физ лицо. Перевела со своего счета юр лица деньги. Деньги отправились, однако на протяжении недели я не могу их снять в банкомате, пишет, что недостаточно средств. Пыталась снять деньги в разных банкоматах. По телефону горячей линии утверждают, что деньги на счету, в банкомате они также есть. Личный менеджер также не смог поспособствовать решению проблемы. Уточните, в чем причина такого долгого устранения проблем?? Почему я не могу снять свои же деньги уже целую неделю?? Желания пользоваться услугами вашего банка уже нет.
user-711912314499, ДКБО и физ.лица ,который вы подписали,тарифы и условия по РКО физ.лиц,ваш тарифный план не предусматривает ведение комерческой деятельности в обход избежании комиссии,обналичивание.... Перевод средств от юридических.лица не был зарплатой.
user-711912314499пишет: пишет, что недостаточно средств. Пыталась снять деньги в разных банкоматах. По телефону горячей линии утверждают, что деньги на счету, в банкомате они также есть.
а сами вы ни баланс/выписку не смотрели в банкомате, ни в онлайн-банке не проверяли?
Цитата
user-711912314499пишет: Желания пользоваться услугами вашего банка уже нет.