Форум

Юникредит не отдает деньги с текущего счета....

Юникредит не отдает деньги с текущего счета....

• 1
Пишу кратко, по сути.
24.11.2022 у меня закончился срок валютного депозита и деньги были зачислены на текущий счет. 28.11.2022 я обратился в отделение банка по адресу: г. Москва, ул. Марксистская д.3 с целью получить денежные средства, но получил отказ ! Якобы из-за того, что у банка поменялся регламент и деньги нужно заказывать. На мой взгляд отказ банка выдать денежные средства или хотя бы их часть ( небольшая сумма для Москвы , эквивалент ~ 100 тыс. руб.) непосредственно в день обращения нарушает мои права и НПА в области банковской деятельности. На мою попытку заказать деньги у операциониста, сказали, что это не возможно, т.к. вам позвонят и только через звонок может быть осуществлен заказ средств !!! На мое замечание, что у меня может не быть телефона или что я праве не пользоваться им - было заявлено, что только такой регламент. Это также, на мой взгляд, нарушает мои права и НПА в области банковской деятельности. Я не обязан иметь телефон, опасаюсь отвечать на звонки с незнакомых номеров, а без наличия телефона, получается, что я не могу заказать и снять средства.....
Звонят кстати из Волгоградской области и очень похоже на мошенников, комментарии, думаю, излишни...

В банк написал, ответили таким же описанием моих похождений, не объяснив по сути как снять средства без телефона и почему нельзя снять средства или хотя бы их часть в день обращения...

В общем не рекомендую банк, хотя его клиент еще когда он ММБ назывался...

Цитата
user-24949762047 пишет:
В общем не рекомендую банк, хотя его клиент еще когда он ММБ назывался...

Это банк на 100% макаронников.
Он и раньше был так себе, а теперь вообще испортился.

П.с. странно только что он до сих пор в списке системных.. smile:pardon:
Изменено: Struzhkin- 17.12.2022 09:53
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
user-24949762047 пишет:
На мое замечание, что у меня может не быть телефона или что я праве не пользоваться им - было заявлено, что только такой регламент

Ну а в реальности, что за проблема у Вас с телефоном?

Цитата
user-24949762047 пишет:
На мой взгляд отказ банка выдать денежные средства или хотя бы их часть ( небольшая сумма для Москвы , эквивалент ~ 100 тыс. руб.) непосредственно в день обращения нарушает мои права и НПА в области банковской деятельности.
Не факт! Вы же не деньги хотели получить, а пачку резанной зелёной бумаги! С ней в РФ напряжонка, если кто не в курсе. Её запрещено ввозить в РФ. Поэтому банку нужно время, чтобы её где-то достать.

Такие вот приключения итальянцев в России, понимаишь... smile8)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть