Форум

Возврат денег

Возврат денег РЖД на Сбербанк

• 1
Всем добрый день, столкнулся с ситуацией 19.12.2022 16:50:18 приобретал ржд билет, 21.12.2022 15:09 сделал возврат билета и по сей день деньги не вернулись, одного понять не могу при покупке списываются денежные средства в ту же секунду а вот при возврате они где то виснут и ждут чего то, а то что человек на эти денежные средства хочет купить себе другой билет, да кого это волнует! Покупал картой сбербанка!!!

Цитата
user-831512391611 пишет:
приобретал ржд билет, 21.12.2022 15:09 сделал возврат билета и по сей день деньги не вернулись, одного понять не могу при покупке списываются денежные средства в ту же секунду а вот при возврате они где то виснут и ждут чего то, а то что человек на эти денежные средства хочет купить себе другой билет, да кого это волнует! Покупал картой
чтоб избежать такой ситуации, покупайте за наличные
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Сдавал билеты много раз, возвращаются деньги на карту в течение недели обычно.

У меня был случай возврата примерно 3 недели. Когда стал также возмущаться, тыкнули в тарифы, где сказано до 30 дней. Просто это нужно принять или, как писали выше, платить налом и ножками топ-топ.

Цитата
user-831512391611 пишет:
21.12.2022 15:09 сделал возврат билета и по сей день деньги не вернулись

а может и вернулись. у каждого банка свои тараканы. было у меня так с возвратом ржд- неделю нет возврата а оказалось что банк провел возврат тем же днем только отразил это через неделю.

Одного просто не понимаю, эти сроки от 7 до 30 дней ничем абсолютно не аргументируются, якобы вот сказали так значит так, это ведь не перевод из другой страны который и то быстрее приходит, в магазине когда возврат на карту почти сразу приходят, а здесь прям история целая! Может банк поменять надо, со СБЕРБАНКОМ часто всякие истории происходят

Цитата
user-831512391611 пишет:
Может банк поменять надо, со СБЕРБАНКОМ часто всякие истории происходят
угу. А если вдруг РЖД обслуживает Сбер? Тогда это межбанк получится! А так - внутрибанк! smile:)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
user-831512391611 пишет:
одного понять не могу при покупке списываются денежные средства в ту же секунду

Они не списываются в ту же секунду ( мы ведь о карте говорим?) Они замораживаются на вашем счете до поступления клиринга.

Цитата
predator67 пишет:
Они не списываются в ту же секунду ( мы ведь о карте говорим?) Они замораживаются на вашем счете до поступления клиринга.
поэтому и карту закрывают не сразу, например, Сбер закрывает карту 45 дней
Изменено: geokis- 23.12.2022 14:15
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть