Ситуация похожа на мошенничество. Я- многолетний клиент БКС УЛЬТИМА. Немногочисленные операции совершала за пределами РФ в подразделении БКС. Налоги платила. Российский счет БКС пуст, был открыт технически, т.к по уверению БКС без него нельзя. Операций за много лет не было ни одной(счет мне реально не нужен, для чего то он технически нужен БКС, уже говорила). В интернет- приложение не захожу годами, да и зачем, денег там нет, ничего не происходит. Плата , соответственно, бралась в другом подразделении группы БКС, где и происходили сделки. Но вдруг неделю назад стали приходить сообщения, что у меня на российском счете минус!!! Откуда??? Я там ничего не делала.. захожу в аккаунт, там как будто чужой счет: на балансе 2 облигации БКС, баланс счета минус… Оказывается(это устный ответ поддержки), была какая то акция, как то мне подарили какие то облигации БКС (но видимо не совсем подарили, раз на счете за эту облигацию минус) да еще и радостно стали начислять плату за обслуживание счета, ведь по счету были операции и баланс не пустой…
Я ничего не знала об этой акции, согласия ни на что не давала.
Дорогие форумчане, пожалуйста, помогите разобраться с этой очень похожей на мошнничество ситуацией. И это при том, что на мне БКС сделал деньги. Ну и ореол Ультимы и БКС вообще пропал,не то,что померк. В БКС писала из аккаунта, звонила. В ответ Стандартные неинформативные отписки и никаких движений. Да, самое смешное, что в истории моего счета сделок никаких нет, а значит, мне даже оспаривать нечего )) просто по волшебству на счете появились облигации БКС и минус Х денег. Тем временем год кончается и как бы мне не пришлось за этот троянский подарок налог заплатить(( просто кошмар какой то под Новый Год) да еще и плату за обслуживание
Я ведь просто прошу их вернуть все в первоначальное состояние: заберите подарок, верните 0 на счет
Подскажите, куда жаловаться, что делать в таком случае?
И неужели в нашей стране такое законно??
БКС УЛЬТИМА, неужели так закончится мое многолетнее обслуживание???
Готова предоставить все доказательства
Я ничего не знала об этой акции, согласия ни на что не давала.
Дорогие форумчане, пожалуйста, помогите разобраться с этой очень похожей на мошнничество ситуацией. И это при том, что на мне БКС сделал деньги. Ну и ореол Ультимы и БКС вообще пропал,не то,что померк. В БКС писала из аккаунта, звонила. В ответ Стандартные неинформативные отписки и никаких движений. Да, самое смешное, что в истории моего счета сделок никаких нет, а значит, мне даже оспаривать нечего )) просто по волшебству на счете появились облигации БКС и минус Х денег. Тем временем год кончается и как бы мне не пришлось за этот троянский подарок налог заплатить(( просто кошмар какой то под Новый Год) да еще и плату за обслуживание
Я ведь просто прошу их вернуть все в первоначальное состояние: заберите подарок, верните 0 на счет
Подскажите, куда жаловаться, что делать в таком случае?
И неужели в нашей стране такое законно??
БКС УЛЬТИМА, неужели так закончится мое многолетнее обслуживание???
Готова предоставить все доказательства