Форум

Неадекватный сотрудник Тинькофф

• 1
Заказал карту - приехал представитель, начала рассказывать какая карта хорошая и что не будет никаких лишних списаний, ладно, хорошо.
Спрашиваю, вообще никаких? Отвечает да.

Ладно, беру договор - хочу прочитать, начинает всячески намекать на то, что нужно быстрее, обоясновывая тем, что много клиентов.
Дело дошло до того, что подняла на меня голос.

Прошло время , захожу в расходы и вижу 4900 списаний банком.
Пишу в тех поддержку, пишут мол в договоре все было написано, а ничего что ваш сотрудник сам не дал его прочитать и сказал, что все будет нормально и списаний не будет
Тинькофф пользуюсь на постоянной основе, есть кредитка там.
Изменено: V.Bukina- 27.12.2022 12:52 (Отредактировано название темы.)

KirillBarkov,
Не надо надеяться а самому предварительно знакомиться..... Тарифы и Условия по РКО физ.лиц, тарифы карточных счетов..... есть на официальном сайте банка ... Подписав договор ДКБО вы ознакомились и согласны с условиями,тарифами, РКО,способом размещения информации и информирования.....Сотрудник выполняет работу свою.....
Изменено: Игорь перос- 26.12.2022 04:47 (Дополнительно )

Хорошая работа, все бы так работали smile:D

Цитата
KirillBarkov пишет:

Интересно, за что это?
Заблокированный Совкомбанком за операции, несущие репутационные риски банку.

Цитата
KirillBarkov пишет:
Заказал карту - приехал представитель, начала рассказывать какая карта хорошая и что не будет никаких лишних списаний, ладно, хорошо.

Ладно, беру договор - хочу прочитать, начинает всячески намекать на то, что нужно быстрее, обоясновывая тем, что много клиентов.

Пишу в тех поддержку, пишут мол в договоре все было написано, а ничего что ваш сотрудник сам не дал его прочитать и сказал, что все будет нормально и списаний не будет

Здравствуйте.

Мы всегда стараемся ответить на все вопросы на встрече, грубость в общении недопустимо для нас. Условия обслуживания не скрываем, все списания по карте делаем исключительно по тарифу.
Ситуацию проверим изнутри, по итогу вернемся с комментариями.

Цитата
KirillBarkov пишет:
Хорошая работа, все бы так работали Рисунок
Что за карта то?
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

4900? Что за фича такая?) Аж, страшно

Цитата
KirillBarkov пишет:

Вы смелый человек с листа читать и вникать в ДКБО. smile;)
Но вот интересно, а есть ли установленный регламент на выездное обслуживание клиента у Тинькофф Банка?
На будущее, если не успели ознакомиться с ДКБО, то и подписывайте с соответствующей формулировкой.
И ещё, каждый раз удивляюсь заголовкам тем про Тинькоффа (что "Проходной двор", что "Неадекватный сотрудник" ...)
По сути они не имеют ничего общего с дальнейшим изложением событий!

А что, на офсайте Тинькова нет документов ???

Но самое интересное - это задавать вопросы по поводу тарифов курьеру. А кому ещё ?

Цитата
_Yukko пишет:
Вы смелый человек с листа читать и вникать в ДКБО. Рисунок
Зачем его читать? Я с роду их не читаю. По карте интересен один пункт - стоимость годового обслуживания, он есть в Тарифе по карте. Всё. smile8)
Цитата
_Yukko пишет:
А что, на офсайте Тинькова нет документов ???
Документы есть. Но такого ценника в 4900 я там не нашёл. Поэтому и интересуюсь
Цитата
Вкладч37 пишет:
Что за карта то?
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
_Yukko пишет:
Но самое интересное - это задавать вопросы по поводу тарифов курьеру. А кому ещё ?
У Тинькофф нет курьеров, у них есть сотрудники банка, осуществляющие в том числи и доставку карт клиентам. Это штатные сотрудники Тинькофф банка.
Заблокированный Совкомбанком за операции, несущие репутационные риски банку.

С Тиньковым дел не имею, могу и ошибиться. В таком случае перефразирую:
Зачем задавать вопросы какому-то сотруднику банка доставившему карту вопросы по тарифам, если всё есть на официальном сайте банка.
Изменено: _Yukko- 26.12.2022 21:55

Цитата
_Yukko пишет:
Зачем задавать вопросы какому-то сотруднику банка доставившему карту вопросы по тарифам, если всё есть на официальном сайте банка.
Так точно! Обычно я сам рассказываю маринкам, что написано на ихнем сайте, часто слушают с неподдельным интересом! smile:pardon:

Цитата
KirillBarkov пишет:
вижу 4900 списаний банком

Вы сделали 4900 операций, не посмотрев в тарифы? Непонятно, что за карта и что это были за операции.
Вы же взрослый человек, если
Цитата
KirillBarkov пишет:
есть кредитка там.

Цитата
KirillBarkov пишет:

Здравствуйте. Как и отвечали вам ранее, все списания в рамках тарифа. Вернуть деньги не можем.

ТС так и не разъяснил, что это за 4900 списаний.
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

Цитата
Michail_D пишет:
ТС так и не разъяснил, что это за 4900 списаний.
Походу это 4900 рублей единоразово.
ТС так и не ответил на вопрос
Цитата
Вкладч37 пишет:
Что за карта то?

Вкладч37 пишет:

Цитата
Походу это 4900 рублей единоразово.
ТС так и не ответил на вопрос
Что за карта то?

Может речь идёт о бизнес карте для ИП и юриков?
С соответствующим подключённом пакете обслуживания?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть