Будьте очень осторожны с кредитными картами, которые так настойчиво предлагает Сбербанк. Ситуация сложилась такая. Есть кредитная карта с определённым сроком беспроцентного кредита. Несколько лет ею пользовалась, гасила долг вовремя, соответственно, никаких проблем не было. Долг перед тем как полностью погасить проверяла в личном кабинете и у операциониста. И тут такой фокус: погасила долг, сверившись сколько я должна. А оказалось, что банк позже начислил процент за пользования кредитом в размере 1,5 рубля. Долг этот в личном кабинете не отражается. Я, естественно, о нём не знаю. Через 2 неделе этот долг превратился уже почти в 5 рублей. И об этом я ничего не знаю. Информации в личном кабинете нет! Всё это начисляет и увеличивает Сбербанк где-то в своих закромах. И тут подарок под новый год- присылает СМС о том, что у меня долг! Вот и получается, что информации нет, долг растёт и ты чувствуешь, что тебя просто мягко говоря обманули. Обращение по горячей линии ничего не дало. Сбербанк ответил, что у него начислено всё корректно. Я, конечно, за них рада, хорошо ребята работают! Желание одно- больше никогда и ни за что не обращаться в этот банк!!!!