Форум

МТС банк не исполнил пополнение через СБП

• 1
Так как банку.ру не пускает меня в Народный рейтинг и в другие разделы сайта кроме форума, проблему опишу тут, но надеюсь что ТП банки ру смогут решить проблемы с доступом smile:)

28.12 из Тинькова был сделано два перевода через СБП в МТС банк:
1. В 00:30 на сумму 3004,09
2. В 00:37 на сумму 2626,92

До этого делал переводы в МТС банк, доходило почти мгновенно, но тут платежи в Тинькове остались в статусе Авторизация ожидает подтверждение и МТС банс ничего не дошло.
Подумал время позднее возможно в какой то из систем ведутся тех работы, к утру точно придут smile:D
Утром в Тинькове статус сменился на выполнено, а МТС банке денег не прибавилось, а так как один из переводов был себе пошел в чат с МТС банком:
9:55 получен ответ что проблема известна и ей занимаются и в ближайшее время будет исправлена
16:46 что платеж в обработке и его зачислят в течение дня
19:14 что ведется активная работа и финансовая проводка будет проведена до конца дня

Та как было уже за 19 часов и большинство сотрудников банков уже закончили работу, понял что ДС зачислено не будет.
Пришлось делать повторно переводы, в этот раз все дошло мгновенно, а что бы не было нового квеста суммы изменил, что бы потом МТС банк не заявил что повторные платежи и есть первые smile:)

В чате после полуночи опять уточнил когда ждать зачисления, но тут ответ был просто огонь smile:D :
По техническим причинам у нас нет доступа к БД, просьба обратиться позднее.

На форуме вроде есть представитель МТС банка, хотелось бы получить комментарии когда же все таки ждать зачисления ДС?
Как получилось что система быстрых платежей в банке превратилась в систему НЕ быстрых платежей и почему за сутки не могут решить проблему о которой известно.
В МТС банке СБП работает круглосуточно или есть периоды когда лучше не делать переводы в банк?

Ночью МТС плохо работает.

Цитата
soldem пишет:
из Тинькова был сделано два перевода через СБП в МТС банк:
А чем намазано в МТС, что туда надо переводы себе делать? Тинькофф то чем плох? smile:scratch:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Вкладч37, возможно кешбэком по определённой категории
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Цитата
Вкладч37 пишет:
А чем намазано в МТС, что туда надо переводы себе делать? Тинькофф то чем плох? Рисунок

так говорите, что это что-то незаконное)

Цитата
sukraloza пишет:
У мну Тинькофф есть, а МТСа нет. Вот я и думаю, может я что-то упустил и там кисельные берега? smile:scratch:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
sukraloza пишет:

просто МТС в виде "банка" по уровню сервиса шарашка еще хуже чем тинькоф..
много тем форума это подтверждают.
отсюда очевидно и удивление - зачем люди лезут на этот кактус.. smile:pardon:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Вкладч37 пишет:
У мну Тинькофф есть, а МТСа нет. Вот я и думаю, может я что-то упустил и там кисельные берега? Рисунок

Кисельные берега только для тех, кто пользуется услугами МТС.

Цитата
Struzhkin пишет:
много тем форума это подтверждают.

В основном все претензии не к банку МТС, а к оператору МТС. Это очень разные конторы.
Изменено: 007aleksey007- 29.12.2022 12:50

Цитата
Вкладч37 пишет:
Вот я и думаю, может я что-то упустил и там кисельные берега?
10% скидки за ЕПД при оплате на mos.ru. Обсуждается в ветке ЖКХ-Москва
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
007aleksey007 пишет:
В основном все претензии не к банку МТС, а к оператору МТС. Это очень разные конторы.

я 20+ лет клиент оператора МТС, особых проблем не вижу.
и еще раз - на этом форуме много претензий именно к тому недоразумению которое называется "МТС банк".
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Мастодонт пишет:
Ночью МТС плохо работает.

МТС круглосуточно плохо работает. Сигнал 0-1 палка постоянно. Сколько раз писал им в чат, все без пользы. Москва, середина между центром и окраинами.

Пишите жалобу в ЦБ. Можно онлайн на их сайте. В конце концов СБП это их изобретение.

Цитата
Alex133 пишет:
МТС круглосуточно плохо работает

Это по моим наблюдениям ночью особо плохо работает, а ночь у них это где-то с 21:00 до 9:00)) и я про банк, например чтобы в это время что-то оплатилось по карте это почти как выиграть в лотерею.

Цитата
soldem пишет:
Как получилось что система быстрых платежей в банке превратилась в систему НЕ быстрых платежей

Аналогичная ситуация была 26.12 - два платежа по СБП отправили из Тинькова в Открытие:
первый платеж - деньги списали, до получателя не дошли;
второй платеж примерно через 30 минут после первого - всё дошло сразу же.

В итоге первый платеж пришел больше чем, через сутки. Вот такие "быстрые платежи".

ночью у них всегда закрытие опердня, поэтому в районе с конца 23 ч до 1 часа ночи лучше не рыпаться))))

Цитата
Struzhkin пишет:
много тем форума

Я тоже раньше так думал smile:D Мол что это за производная от яйца smile:D . Но в этом году умные люди открыли мне глаза! Всегда можно найти интересное в тарифах, особенно для бизнеса. Знакомый, крупнейший импортер, уже несколько лет ведет ВЭД через МТС банк. И ведь его бизнес не тормознулся ни на секунду в этом году. Банк то не под санкциями!!!
И хоть я совсем не доверяю Народному рейтингу сего ресурса, но и физики поместили банк на почетное 8е место. Значит что то заманчивое люди в нем находят. Сам пока не их клиент, а так поставлю в кандидаты, вдруг сделаю ноги из какого нибудь из ныне выбранных банков.

Сегодня тоже отправила через сбп на МТС в 15.55. Денег нет до сих пор . В поддержке утверждают - массовый сбой ночной . Только мой перевод был далеко не ночью .

А мне в 17-20 делали перевод на МТС и до сих пор деньги не пришли. Ждем-с smile:evil:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть