Имеется кредитка Возможностей от ВТБ, Воспользовался, платил исправно т. к. не хотел попасть на проценты. Последний платёж надо было заплатить до 20.12.22. К чему я был естественно готов. И тут приходит сообщение, цитирую - Сергей, пусть будет больше подарков родным и близким! Мы подключили новогодние каникулы по кредитной карте... Следующий платёж 20.01.23.Акция не влияет на беспроцентный период. Отличный подарок подумал я! И перезвонил на горячую линию где бодрый мужской голос с ходу подтвердил о подарке и следующем платеже через месяц.. И у меня отпали сомнения и не стал дожидаться соединения со специалистом. Ну и после 20го числа мне сразу начисляют 4 000 руб. процентов за просрочку. И тут я дозвонился до специалиста банка которая объяснила, что надо было заплатить проценты как то за проценты за беспроцентный период как я понимаю(я не сильно в этом разбираюсь) Ну хоть как то, то об этом можно было сообщить? Или опять где то мелким шрифтом блин написано, как я понимаю народ разводить. Будьте осторожней! Для себя решил отказаться от 2х имеющихся у меня кредиток банка.